Принц Уильям и Кейт Миддлтон возвращаются с острова Мюстик

31.07.2018

Герцог и герцогиня Кембриджские наслаждаются солнцем во время семейного отпуска со своими детьми на острове Мюстик.

Но пара, как ожидается, вернется на некоторое время в Великобританию на этой неделе для участия в очень специальном мероприятии в субботу – свадьбе их друга Чарли Ван Страубензи в графстве Суррей.

Twitter зашкаливает предположениями предстоящего королевского визита, после того, как королевский фотограф написал в Твиттере, что Гарри и Меган будут присутствовать. Считается, что Гарри будет шафером.

Чарли и его невеста Дейзи поженятся в августе
Чарли и его невеста Дейзи поженятся в августе

Королевские братья оба хорошие друзья жениха; еще детьми они вместе посещали школу Ludgrove Prep в Беркшире, и дружат с тех пор. Брат Чарли Томас Ван Страубензи — крестный отец принцессы Шарлотты и был одним из помощников Уильяма на его свадьбе.

Свадьба Чарли и Дейзи случайно попадает на 37-й день рождения Меган Маркл. Ожидается, что Гарри и Меган отправятся в отпуск в конце этого месяца, и, возможно, отметят день рождения позже. В прошлом году принц утащил Меган в Ботсвану для удивительного сафари-приключения.

Ожидается, что Уильям и Кейт посетят свадьбу своего друга в эту субботу
Ожидается, что Уильям и Кейт посетят свадьбу своего друга в эту субботу

Напомним, что Уильям и Кейт греются на солнце на Мюстике. Кембриджи присоединились к родителям Кейт Кэрол и Майклу Миддлтонам во время их ежегодного семейного отдыха. Карибский остров является идеальным местом для королевских особ; мало того, что он ультра-эксклюзивный, он также является бесполетной зоной, и другие гости невероятно сдержанны. Уильям и Кейт впервые посетили Мюстик в 2008 году, когда они встречались, и регулярно возвращались сюда.

Ныряние с аквалангом, сноркелинг и игра в теннис — вот лишь некоторые из способов, которыми Кембриджи занимают себя на острове. Во время предыдущих поездок, спортивная пара впечатлила отдыхающих своими способностями к дайвингу.

Мартин Катц, знаменитый ювелир Беверли-Хиллз и его жена Келли встретили королевскую семью в 2008 году, и потом рассказывали: «Они просто настоящие спортсмены. Мы занялись дайвингом, и они опустились очень глубоко, более чем на 90 футов. Наш инструктор сказал, что мы с Мартином недостаточно квалифицированы для погружений с акулами».