Скандал в семействе Сассексов: хитрая попытка отвлечь внимание от Кембриджей

Пока все взгляды общественности были прикованы к семейству Кембриджских, которые участвовали в регате на Кубок Короля, обитателям Лягушмора не терпелось перетянуть всё внимание на себя.

А как? Как отвлечь внимание от ненавистной Кейт и ее мерзких отпрысков, которые постоянно затмевают собой Ее ненаглядное Величество Меган Маркл? Позарез нужен был скандал... Пусть не натуральный, а виртуальный, но он состоялся...

Американское издание National Enquirer выпустило статью с описанием скандала в семействе Сассекских. Причем скандала с такими подробностями, что невольно закрадывается подозрение, что либо журналисты присутствовали при всем этом действе, либо им всё в точности описали сами участники.

Если коротко, то между супругами вспыхнула грандиозная ссора: Гарри якобы заявил жене, что она больше не голливудская звезда (хотя она ею никогда и не была - прим. автора), а член королевской семьи, и она не может вести себя как прежде, и делать то, что ей хочется и когда хочется.

Меган, якобы, от этих слов пришла в ярость, схватила сына и уехала в неизвестном направлении.

Ну, просто смешно читать!!! Она такси поймала, что ли? Или по Виндзорскому парку бегала, прячась по кустам от Гарри?

Далее, пишет американское желтушное издание, принц Гарри "был в полном отчаянии". Он понятия не имел, где находится его жена. А бывшая актрисулька через несколько часов позвонила своему тряпочному принцу и, прямо в духе дешёвых мелодрам, заявила: "Либо я, либо твоя семья!"

И, конечно, принц выбрал свою недогерцогиню, и пообещал, что в скором времени они обязательно переедут на ее родину - в Америку. Только недопринц забыл добавить, что для этого им придется отказаться от титулов и королевского содержания, и, видимо, начать зарабатывать ее прежним ремеслом - на яхтах. С королевской регатой это никак не связано...

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.