Улыбка герцогини Кембриджской

Вы никогда не ловили себя на том, что невольно улыбаетесь, когда смотрите на смеющуюся Кейт, герцогиню Кембриджскую? Я — постоянно! У нее настолько заразительный смех, что всегда улыбаешься в ответ.

Герцогиня Кембриджская была в прекрасном настроении, когда они с принцем Уильямом составили компанию королеве и другим членом семьи в Royal Ascot в начале этой недели. Одетая в потрясающий бледно-голубой ансамбль Elie Saab, Кейт постоянно улыбалась, общаясь с членами королевской семьи во время прогулки. КА иногда это была не просто милая улыбка, а настоящие приступы смеха. Тем более, что компания подобралась веселая и очень приятная Кембриджам…

Прекрасно себя чувствует Кейт не только с молодым поколением БКС, но и со своим свекром принцем Чарльзом и его супругой Камиллой. Видно, что у них прекрасные отношения и Кейт искренне с ними смеется.

Днем ранее королевская семья праздновала день Ордена Подвязки. И там Кейт также показала свою смешную сторону заливаясь от смеха в компании королевской пары Нидерландов. Видимо, с королевой Максимой у них оказалось много общего, потому что они общались тепло и непринужденно на протяжении двух дней. Вот прямо очень интересно узнать, что сказал дамам новый Рыцарь Ордена Подвязки король Виллем-Александр.

На прошлой неделе герцогиня Кейт побывала на гала-ужине, который состоялся под эгидой недели осведомленности о наркомании. Королевская особа радостно улыбалась фотографам, когда шла внутрь. Для этого случая она выбрала длинное белое платье-миди из джерси с открытыми плечами от Barbara Casasola, которое идеально подходило ее стройной фигуре.

Читайте также: Принц Чарльз носил усы... но недолго

8 июня Кейт с мужем и детьми стали центром внимания на балконе Букингемского дворца во время Trooping the Colour. Это была редкая возможность для фанатов увидеть всех пятерых Кембриджей, так как дети делают редкие публичные выступления. И Кейт снова была в веселом настроении и часто разражалась смехом.

Правда, посмеяться было с чего — маленький принц Луи, младший сын Кембриджей, так активно махал публике и пролетающим самолетом, что смешно было всем вокруг, за исключением Камиллы, которой приходилось спасать свою шляпу.

Предлагаю посмотреть галерею фотографий смеющейся Кейт и понаблюдать за собой — вы наверняка будете улыбаться.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А в нашей группе ВКонтакте можно предложить свою новость о королевских семьях.