Вы думали, что солнцезащитные очки Принцессы Шарлотты - лучший аксессуар? Подождите, пока вы не увидите ее новую розовую сумку

22.06.2018

Принцесса Шарлотта становится все более и более актуальной с каждым днем. Недавно она в красивом розовом летнем платье и невероятных розовых солнцезащитных очках отдыхала с ее братом и мамой на свежем воздухе, пока ее отец играл поло. И, по-видимому, маленькая принцесса уже одержима модой. А любой наряд, в котором она появляется, тут же моментально распродается. Поэтому британским производителям выгодно дарить Шарлотте свои товары, ведь впоследствии это сулит им большие прибыли.

19 июня, когда принц Уильям посетил Международный бизнес-фестиваль в Ливерпуле, он получил в подарок сумки с рельефным названием от компании Leather Satchel. Компания подарила три сумки для каждого из трех королевских детей, и Уильям сразу сказал, что принцесса Шарлотта будет «одержима» розовой сумкой. В это нетрудно поверить, потому что мы знаем, что розовый ее любимый цвет. «Я никогда не смогу избавиться от нее", - шутил герцог Кембриджский.

Кейт и Гейл Хэншоу, основатели компании Leather Satchel, объяснили, как они придумали три разных цвета для сумок:

«Сумка Джорджа в школьных цветах, Шарлотта любит розовый, и принц Уильям сказал, что это ее любимый цвет, а сумка Луи - цвета классического лондонского загара».

Может ли это быть более восхитительным? Посмотрите на новую симпатичную розовую сумку для принцессы Шарлотты.

Источник изображения: Getty / WPA Pool
Источник изображения: Getty / WPA Pool

На фотографии изображены сумки, подаренные компанией Liverpool Leather Satchel Company для каждого из детей принца Уильяма - Джорджа, Шарлотты и Луи.

Источник изображения: Getty / WPA Pool
Источник изображения: Getty / WPA Pool
Читайте также:
Принцесса Шарлотта как заправский «чёкупила» копалась в сумке матери
Принцесса Шарлотта упала на балконе Букингемского дворца
Принцесса Шарлотта командует своим старшим братом Принцем Джорджем