7 правил счастливой семьи от Меган и Гарри

Вы нашли "единственного" или "единственную" и теперь думаете, как сохранить такую сильную любовь навсегда, особенно в утомительные первые годы с детьми? Герцог и герцогиня Сассекские могут научить нас, как достичь семейного счастья.

1. Нежные жесты поддерживают романтику.

От покупки ее любимых пионов до соответствия его браслетам, принц Гарри постоянно придумывает продуманные идеи, чтобы показать свою любовь.

Меган была замечена с новым кольцом помимо обручального, и мы думаем, что это подарок от принца в честь рождения маленького Арчи.А когда ее друзья подарили ей подарки в Нью-Йорке для их на тот момент будущего малыша, Меган ждала возвращения домой, чтобы открыть их вместе с мужем.

У пары также есть ласковые обращения друг к другу — он называет ее Мэг, в то время как она зовет принца "моя любовь".

2. Свидание — это святое.

За каждым их шагом пристально следят, но дуэт стал экспертом в избегании внимания, чтобы насладиться друг другом наедине — мы до сих пор даже не знаем, где они провели медовый месяц. Теперь, когда они родители, для них будет еще важнее проводить время вместе.

За несколько недель до рождения Арчи они без большого шума съездили в Лондон на мюзикл "Тина: мюзикл", а потом посидели в "Хекфилд–Плейс", эксклюзивном хэмпширском отеле, где номера стоят до десяти тысяч фунтов за ночь.

3. Пара, которая смеется вместе, остается вместе.

Отношения Гарри и Меган построены на веселье и смехе. Даже во время интервью BBC пара смеялась, дразнила друг друга и обменивалась шутками. Интервьюер сказал, что мы можем "увидеть связь между ними — она присутствует в языке их тел".

4. Принимайте вызовы вместе и празнуйте каждую новую главу семейной жизни.

Новоиспеченная звездная королевская семья сталкивалась с различными трудностями, но всегда опираясь друг на друга, они прошли вместе через трудные времена. Принц Гарри и Меган провели тур по Австралии и Новой Зеландии, в то время как она была беременна, а затем переехала в дом за несколько недель до рождения малыша. Теперь они упиваются радостью от семейной жизни.

5. Хвалите своего партнера

Во время первого появления принца Гарри в качестве отца, он похвалил Меган, сказав СМИ:

"Я так невероятно горжусь своей женой. Между тем, она стремилась сказать всем, что "у нее два лучших парня в мире."

6. Почитайте прошлое.

Пара часто находит способы отдать дань принцессе Диане, например, сообщение в День матери, которое ссылалось на Диану, или их появление на мероприятии в саду, посвященном ее памяти.

Приглашение на свадьбу бывших Гарри Крессиды Бонас и Челси Дэви —еще один знак того, что Меган уважает прошлое своего мужа.

7. Откройте для себя мир вашей половинки.

Налаживание контакта с вашими родственниками может быть проблемой, кем бы они ни были, но еще более сложно, когда они являются самой титулованной династией Великобритании. Как новый член королевской семьи, Меган должна была изучить протокол и обычаи, которые были ей совершенно чужды. Но она быстро наладила отношения с королевой, принцем Чарльзом и его женой, которые питают слабость к женщине, которая сделала Гарри таким счастливым.

"Потеря Америки — это наша выгода",

– говорит Камилла.

Рубрика представлена королевским чаем Richard — официальным спонсором трансляции королевской свадьбы в России.