Улыбочку! Вас снимет королевская семья

Традиционно королевские семьи обращаются к профессиональным фотографам за официальными портретами. Однако в последние годы члены королевской семьи сами взялись за объектив камеры и запечатлели свои особые семейные моменты. Ранее герцог и герцогиня Кембриджские отметили четвертый день рождения принцессы Шарлотты и поделились красивыми изображениями своей дочери. Фотографии были сделаны мамой Кейт в доме семьи в Норфолке и показывают принцессу, играющую на территории поместья. Здесь мы рассмотрим других членов королевской семьи, которые не обратились к фотографам, чтобы запечатлеть драгоценные моменты.

В апреле семья выпустила новую серию портретов принца Луи. На снимках он весело играет в лесу в окружении зелени в уютном красном джемпере.

Изначально Кейт попробовала себя в качестве фотографа, когда запечатлела первые снимки принца Джорджа.

Кейт своими снимками вполне доказывает, что она действительно фотограф. На фото принц Джордж, который держит свою младшую сестру принцессу Шарлотту в 2015 году.

Принц Гарри во время визита в Лесото в декабре 2014 года.

Герцогиня Корнуольская выбрала прекрасную возможность сделать снимок во время поездки в Джинджу, Уганда, с принцем Чарльзом в ноябре 2007 года.

Гордые родители! Сара Фергюсон делала фотографии, когда она и бывший муж принца Эндрю наблюдали, как их дочь, принцесса Беатрис, финишировала на лондонском марафоне в апреле 2010 года.

Smile! Принц Гарри повеселился с детьми во время фотосъемки в Детском центре Мамохато в Лесото в сентябре 2015 года.

Скажите "Сыыыр"! Королева Елизавета на выставке Windsor Horse Show в мае 1982 года.

Даже в полном военном снаряжении принц Гарри не удержался, чтобы запечатлеть момент во время своего тура по южному Афганистану в феврале 2008 года.

Позируйте! Принц Эндрю схватил свою камеру, чтобы сфотографировать парад вооруженных сил в Англии в мае 2012 года.

Королева Елизавета наслаждалась выходным днем ​​во время Международного Гран-при на Royal Windsor Horse Show в мае 2002 года.

Принцесса Виктория засняла этот сладкий момент между своей дочерью принцессой Эстель и племянницей принцессой Леонорой в апреле 2014 года.

Принцесса Виктория была за объективом и для первого официального портрета ее сына принца Оскара. На снимке, сделанном в семейном доме в замке Хага, Оскар мирно спит, ему всего пять дней.

А вы любите фотографировать?

Рубрика представлена королевским чаем Richard — официальным спонсором трансляции королевской свадьбы в России.