10 королевских традиций, которые нарушает Кейт Миддлтон

Кэтрин Миддлтон уже почти 10 лет является членом королевской семьи. За это время женщина вышла замуж за принца Уильяма, стала герцогиней Кембриджской и родила супругу троих детей – принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

В королевском протоколе существует много правил, некоторые очень строгие, некоторые просто являются негласными, но нарушать их, конечно же, тоже не следует. Даже монаршей семье всю жизнь тяжело жить по строгим правилам, приходится их нарушать. Кейт вместе с Уильямом нарушила немало королевских традиций и правил. Вот несколько из них:

1. Во-первых, конечно же, в былые времена не только королевским особам, но и обычным людям нельзя было вступать в интимные отношения до свадьбы. Королевский дом очень строго к этому относился. Но, времена меняются, сейчас молодые люди не только вступают в интимную связь до свадьбы, но и живут вместе. Кейт и Уильям встречались около 9 лет, безусловно, за это время влюбленные не раз нарушили эту традицию.

2. Еще одним странным для королевского дома моментом является то, что влюбленные поженились по своему выбору и по любви. Как мы помним, раньше королевских особ женили без их согласия, даже родители Уильяма женились не по любви. Королева Елизавета не сразу дала согласие на брак Кэтрин и Уильяма, но, возможно, все-таки на нее повлияла трагическая судьба Дианы, и монарх поняла, что лучше ее потомкам вступать в брак по любви.

3. Кейт Миддлтон на свадьбе не подписала брачный договор. Точных сведений об этом нет, но инсайдеры утверждают, что женщина отказалась от этого условия. А вот принца Гарри и Меган Маркл, напротив, королева заставила подписать его.

Принца Гарри заставили подписать брачный договор

4. Герцогиня Кембриджская не любит пристальное внимание журналистов к себе. Нередко женщина даже срывалась на них и делала замечание. Вообще Кейт и ее супруг не любят открываться публике. К примеру, влюбленные старались скрывать все три беременности Кэтрин. Также они часто улетают на отдых в закрытые от посторонних глаз места (сейчас королевская семья пребывает на острове Мюстик), супруги любят уединение и покой.

5. Так как Кейт не любит показываться журналистам, она очень мало времени уделяет своим должностным обязанностям. Больше ей нравится проводить время с детьми. Кстати, многие называют Кэтрин самой ленивой из монаршей семьи, ведь она участвует в официальных мероприятиях всего лишь около ста дней в году. По королевским правилам это очень мало.

6. Кэтрин отдала своих детей в обычный сад и школу. Несмотря на дорогостоящее пребывание в учебном заведении принца Джорджа, королевская пара считает его обычной школой. Более того, мама сама отводит сына в школу. Иногда это делает и Уильям. У королевской пары есть няня, но они прибегают к ее помощи довольно нечасто.

Няня для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: кто она?

7. Еще одним нарушением является разговор с детьми на одном уровне глаз. Так тоже делала леди Диана. Теперь и Уильям и Кейт, чтобы что-то объяснить своим детям, нагибаются к ним либо присаживаются на колено. Так они показывают свое уважение к малышам, разговаривая с ними на одном уровне глаз.

8. Герцогиня сама готовит для своей семьи. Обычно королевские особы даже не заходят на кухню. Кэтрин же, заходит и вместе с шеф-поваром готовит блюда для своей семьи. В этом она похожа на принцессу Диану, которая нередко обедала на кухне вместе с обслуживающим персоналом.

9. Кейт сама ходит по супермаркетам и покупает ту еду, которая ей нравится. Также и с одеждой. Женщина не пренебрегает отделами, куда заходят обычные люди среднего класса. Герцогиня может купить платье, к примеру, от Zara, или джинсы от Gap. Также она выбирает наряды от TopShop и Asos.

10. Экономная Кэтрин не только надевает одежду масс-маркета, она еще и одевает ее по несколько раз. Что ж, в этом герцогиню можно только похвалить, ведь она еще раз доказывает, что женщине, чтобы выглядеть шикарно, не обязательно тратить на одежду миллионы.

Читайте также:

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

15 интересных фактов, которые вы не знали о Кейт Миддлтон

15 снимков Кейт Миддлтон, которые вы точно не видели!

10 фотографий молодости Кейт Миддлтон

Еще больше интересных статей на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!