10 раз, когда принц Джордж заставил нас смеяться

Принц Джордж в будущем должен будет взять на себя большую ответственность - стать королем Великобритании. А пока, он просто ребенок, который проводит свою жизнь весело и беззаботно. Его родители стараются не сообщать ему о его венценосном будущем как можно дольше, тем самым ограждая его от всей серьезности его положения.

Принц Джордж обычный мальчик, он любит играть в машинки и самолеты, любит бегать босиком по саду, резвиться и веселиться. Некоторые его выражения лица просто восхитительны, они заставляют нас смеяться, а уж если добавить к ним еще и смешную подпись, так и в цирк ходить не надо.

Как например, вот это фото. Солнце ослепило маленького принца. Он закрыл одной рукой половину лица, и ему было неважно, что на него сейчас смотрят миллионы людей. Слишком слепящее солнце!

А как вам вот это свирепое лицо? Или Джордж к чему-то сильно устремлен?

Детей любят всякими, пусть даже они не в настроении, они все равно вызывают у публики восхищение. Так и на этот раз. Принц Джордж, встречая свою младшую сестру из роддома, был в плохом настроении. Он послушался папу и стал махать собравшейся у госпиталя толпе, но не смог изобразить на своем лице заинтересованность в этих людях.

Под этим фото хочется написать "Эй, куда пошел?". Выражение лица Джорджа напоминает гопника, кем он никогда не станет, мы надеемся.

Принц Джордж очень мило дуется на поругавшего его отца. Становится его даже как-то жалко.

Кажется, Джордж недоумевает, что за трагедия случилась у его сестры и как ей помочь. Он смотрит на нее с интересом, будто ждет, как же будут развиваться события дальше.

Принц Джордж заставляет нас смеяться: рейтинг лучших выражений лица маленького принца

Маленькому принцу очень скучно среди взрослых. Он не скрывает своей печали, что вынужден стоять на балконе Букингемского дворца перед толпой народа, ведь он бы в это время погулять или поиграть со сверстниками.

Сын принца Уильяма очень ловко убегает от него вновь и вновь. Не так-то просто бегать за малышами в этом возрасте, они очень юркие! Эти капризы Джорджа выглядят очень милыми, несмотря на его поведение.

Кажется, у этих двух мальчиков что-то случилось. Джордж услышал об этой проблеме и подошел к ним со словами "Да ты чтооо? Это ужасно". Очень понимающий принц.

Как родители ласково называют принцессу Шарлотту

"Эй, сестричка, ты еще там? Никуда не убежала?". Заботливый брат проверяет малышку Шарлотту.

Читайте также:

Принцесса Шарлотта и принц Джордж снова смешат нас: фотоподборка с прикольными подписями

Королевские мемы: в главной роли принц Джордж

Дети Кейт Миддлтон повзрослели: у них появились новые хобби и предпочтения в еде

Прекрасные моменты, когда принц Уильям доказал, что дети для него на первом месте

5 строгих правил няни принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Еще больше интересных статей о жизни королевской семьи можно найти на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!