10 снимков, на которых Кейт Миддлтон вышла смешно и нелепо

Кейт Миддлтон, конечно всегда выглядит хорошо, ровно держит осанку, улыбается и мило общается с публикой. Но вездесущие фотографы умудряются найти такие моменты, да еще и запечатлеть их, что Кейт выглядит потом на фото очень смешно и странно. Фотографы еще и выкладывают в сеть эти нелепые снимки.

У каждого из нас бывают такие фото, мы стремимся как можно быстрее удалить их из своего телефона или фотоаппарата. Но Кейт, к сожалению, не может удалить эти снимки.

1.

Очень смешное выражение лица герцогини! Кажется, будто не фотографы застали ее врасплох, а она на самом деле косит глазами. А еще и этот бокал с шампанским наталкивает нас на плохие мысли)))

2.

Ну теперь нам точно все ясно! В тот вечер, Кейт , действительно, немного перепила шампанского!

10 казусных фото волос Кейт Миддлтон

3.

Это фото хочется назвать так "Хи-хи-хи". Кейт похожа здесь на злобную старушку, потирающую ладошки от того, что ее гнусный план удался! Но на самом деле она просто очень эмоционально болела за свою любимую спортивную команду.

4.

На одной из игр Уимблдона Кейт также была очень эмоциональной болельщицей.

5.

Неважно, что ты находишься на балконе Букингемского дворца. Если у тебя есть дети, ты постоянно думаешь о них и все внимание уделяешь им. Поэтому на многих фото, где Кейт присутствует с детьми, она выходит неудачно.

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

6.

В 2017 году случилось тоже самое. Бедняжка Кейт уже не знает, за кем следить - у нее слишком много детей! А фотографы умудряются запечатлеть самые неудачные кадры герцогини Кембриджской.

7.

Неудачный момент. Зонт бывает закрыть не так просто. Еще мложнее это сделать, когда на тебя смотрит толпа народа и смущает тебя этим. Неужели мужчина, стоящий рядом, не догадался помочь герцогине Кембриджской?

8.

Кейт Миддлтон будто хочет сказать всем: "О. этот дождь меня достал!"

Кейт Миддлтон: "Зачем вы верите всему, что читаете? "

9.

Кейт - настоящая волшебница! Она не только взмахнула палочкой, как колдунья, но еще и сделала соответствующее выражение лица!

10.

Действительно, иногда трудно поверить, что Кейт Миддлтон - герцогиня. Кажется, она простой человек с чуждыми ему эмоциями. Она не стесняется изобразить на лице удивление, усердие или восторг. Кейт ведет себя так, будто рядом нет камер, или ей совершенно все равно на них!
Читайте также:

Детали макияжа Кейт Миддлтон

Украшения Кейт Миддлтон

10 фотографий молодости Кейт Миддлтон

Трюк Кейт Миддлтон, чтобы всегда выглядеть безупречно

Меню Кейт Миддлтон: гаспачо, ризотто, нут.. Что еще ест герцогиня?

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!