10 умилительных фото Кейт Миддлтон с детьми

Кейт Миддлтон очень любит своих детей. Об этом говорит многое. Мы видим ее отношение к ним на публике, да и само количество - у герцогини трое малышей! Мы видим их достаточно редко - и это тоже говорит о том, как Кейт и Уильям любят своих детей, они стараются скрыть их от общественности, чтобы как можно дольше обеспечить им обычное детство.

Редкие моменты, когда герцоги Кембриджские появляются на публике с детьми, либо когда папарацци удается подловить несколько удачных кадров во время прогулки Кейт с малышами, мы видим счастливую мамочку, проявляющую нежность к своим детям.

Здесь принц Джордж еще совсем маленький, он так мило присел на мамочку, а Кейт поддерживает его руками. Иногда и мальчикам нужна ласка!

Принц Джордж испугался шума вертолета. Кейт поспешила обнять своего малыша.

5 строгих правил няни принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Но это объятие, кажется, не помогло сыну Кейт. Тогда она подняла плачущего мальчика на руки, и он присмирел.

Кейт не только стоит на балконе Букингемского дворца с двумя детьми, она еще и успевает проявить к ним заботу и внимательность.

Как родители ласково называют принцессу Шарлотту

Когда Кейт Миддлтон получила букет цветов несколько лет назад, первое, что она сделала, подарила его принцессе Шарлотте. Это очень мило!

На свадьбе Пиппы Миддлтон ее сестра Кейт была обязана следить за всеми девочками-цветочницами и мальчиками-пажами. Но она успела уделить время и своим двум детям - принцессу Шарлотту она нежно держала за руку, а принца Джорджа погладила по голове.

При выходе из самолета, Кейт указала своей дочери на толпу людей, собравшихся для того, чтобы поприветствовать семью Кембриджей. При этом, она нежно улыбнулась дочери.

Во время одной из прогулок журналисты сделали несколько умилительных снимков Кейт с Шарлоттой и Джорджем. Мы видим, что материнство не обременяет Кэтрин, а наоборот, очень радует.

Еще более счастливой смотрится Кейт со своим третьим малышом - принцем Луи.

Читайте также:

Капризные и смешные моменты принцессы Шарлотты (фото)

Принц Джордж заставляет нас смеяться: рейтинг лучших выражений лица маленького принца

Принцесса Шарлотта и принц Джордж снова смешат нас: фотоподборка с прикольными подписями

Официальное фото принца Луи в честь его дня рождения

Новое платье принцессы Шарлотты

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!