15 интересных фактов, которые вы не знали о Кейт Миддлтон

Представляем Вашему вниманию 15 фактов о Кэтрин Миддлтон - жене принца Уильяма и матери принцессы Шарлотты и принцев Джорджа и Луи.

1. Полное имя герцогини – Кэтрин Элизабет Миддлтон.

2. В начальных классах у Кейт было прозвище – «Сквик», что в переводе означает «писк». Таким именем она даже назвала свою морскую свинку.

3. В детстве и юношеском возрасте девушка не пользовалась популярностью у парней. По десятибалльной шкале мальчики ставили ей всего лишь двойку. Именно поэтому она стала очень застенчивой и неуверенной в себе.

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

4. Она снималась профессионально для журнала всего один раз. Этой чести удостоился журнал Vogue. По слухам, герцогиня перестала сниматься в подобных фотосетах, так как получила нагоняй от королевы Елизаветы за такие снимки.

Та самая фотосессия Кейт Миддлтон из-за которой ее раскритиковала королева

5. Кейт вышла замуж за Уильяма в возрасте 29 лет. Она считается самой немолодой среди невест королевской семьи.

6. Помолвочное кольцо, которое преподнес принц Уильям своей невесте, принадлежало Диане. Но интересен тот факт, что после смерти матери, его взял себе принц Гарри, а уже спустя несколько лет отношений Кейт и Уильяма, Гарри решил отдать это кольцо брату.

История знаменитого кольца с сапфиром Леди Ди и Кейт Миддлтон

7. Свадебное торжество принца Уильяма и Кейт в 2011 году было роскошным, но оно не стало самым дорогим. К примеру, свадьба родителей принца Уильяма – Дианы и Чарльза – составила более 100 млн долларов, что на 70 млн дороже церемонии Уильяма и Кэтрин.

8. По слухам, Кэтрин не подписала брачный договор с принцем Уильямом. А вот принцу Гарри и Меган Маркл пришлось подписать его.

Принца Гарри заставили подписать брачный договор

9. Герцогиня очень любит готовить, она даже уволила половину кухарок (хотя мы считаем, что она просто ревновала мужа к ним). Больше всего ей нравится делать пиццу, а также сливовое варенье, от которого все домашние просто в восторге.

10. Кэтрин должна делать реверанс не только королеве Елизавете, но и принцам и принцессам крови – Анне, Эндрю, Эдварду, Чарльзу, Беатрис, Евгении и другим.

11. В 2016 году герцогиня Кембриджская завоевала титул самой влиятельной иконы стиля в Великобритании.

12. По словам приближенных к королевской семье, дома своего супруга Кейт называет «большой Вилли».

13. Она делала некоторые пластические и косметические процедуры для улучшения своего внешнего вида.

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

14. Для того, чтобы подол платья не поднимался из-за ветра, Кейт, как и королеве Елизавете II, пришивают специальную тяжелую вставку к низу платья, чтобы оттягивать его.

Лайфхак от королевы для Кейт Миддлтон

15. Иногда герцогиня нарушает королевский протокол, надевая обувь на танкетке или зарегистрировавшись на форуме для мам.

Кэтрин Миддлтон нарушила королевский протокол

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru