5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

31.07.2018

Кейт Миддлтон является супругой принца Уильяма и матерью троих детей. Герцогиня всегда успешно выглядит, хорошо одевается, отличается правильными чертами характера и кажется идеальной женщиной. Но должно же быть в ней что-то и не очень хорошее, человек не может быть настолько совершенным.

Мы узнали несколько негативных сторон характера Кэтрин.

1. Она человек настроения. Да-да, мы привыкли видеть Кейт всегда и всем улыбающейся, кажется, что она рада видеть каждого встречного, но это не так. Если герцогиня не в духе, она может вполне грубо ответить прессе на их назойливые вопросы, также сделать замечание фотографу, который сделал снимок в неудачном для нее месте или когда она была к этому не готова. Также, по словам инсайдеров, однажды герцогиня Кембриджская уволила сразу несколько человек обслуживающего персонала. За это надо сказать спасибо и второй ее отрицательной черте характера.

2. Вторая отрицательная черта характера Кэтрин – ревность. Именно поэтому жена принца Уильяма была не в настроении и уволила прислугу. Многие помнят, что герцог Кембриджский в молодости сменил много женщин, прежде, чем встретить Кейт, и даже на время их расставания у него была другая (кстати, у нее тоже был другой). А помните ту историю с Джекки Крейг? Когда Уил бросил всё и поехал к ней на свадьбу, будучи уже женатым человеком. А потом его знакомства с Кайли Миноуг и Бар Рафаэли, назвавшей Уильяма самым красивым принцем в мире. Подробнее об этом читайте здесь:

Принц Уильям общается со своей бывшей возлюбленной

Бар Рафаэли: "Принц Уильям самый красивый в мире!"

Принц Уильям встретился с Кайли Миноуг

Конечно, нужно иметь огромное терпение, чтобы не ревновать во всех этих случаях. Но сделать с этими женщинами Кейт ничего не могла. А вот уволить несколько молодых служанок, которые не так посмотрели на ее мужа, это всегда можно.

3. Герцогиню часто называют ленивой. Действительно, из всей королевской семьи она появляется на официальных мероприятиях реже всех. В году рабочих дней у Кейт насчитывается всего лишь около ста. Конечно, она практически не вылезает из декретных отпусков, но и до декретов и замужества Кэтрин очень мало работала. С самой помолвки она занималась тем, что готовилась к свадьбе и проходила обучение королевскому этикету.

4. Еще одной не очень хорошей чертой мы назвали скромность Кэтрин. Конечно, где-то надо быть скромной, но, как мы знаем, наглость – второе счастье. На публике герцогиня редко выступает с речью, она сама признавалась, что очень стесняется публики, ей проще просто улыбаться и приветствовать общественность, чем произносить важные речи.

Это очень мило, но быть женой принца – ответственная работа, которая требует в некоторой степени раскованности и беззастенчивости.

5. Вытекающим последствием скромности является еще одна черта, мешающая спокойно жить Кэтрин – болезненное восприятие критики в свой адрес. Любая негативная информация в ее сторону очень расстраивает герцогиню. Так нельзя, нужно понимать, что хорошей для всех не будешь, но справиться с этим чувством тяжело.

Читайте также:

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон поведала о счастье материнства

История знаменитого кольца с сапфиром Леди Ди и Кейт Миддлтон

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!