9 раз, когда Кейт Миддлтон не была готова к тому, что ее снимают

Кейт Миддлтон является очень известной личностью, она любима, узнаваема, всегда выглядит красивой и безупречной. Но так ли она безупречна?

Действительно, на многих снимках женщина улыбается, и даже смеется. Ее улыбка очень красива. Но ведь она не робот, а обычный человек, и если бы она постоянно улыбалась, это выглядело бы как минимум странно. При этом она часто чувствует усталость, так как справляться с тремя детьми это большой труд.

Иногда Кейт дает себе волю расслабиться, но вездесущие камеры заснимут ее всякой: уставшей, грустной, зевающей или ругающей детей. Давайте посмотрим на эти фотографии, когда Кэтрин не была готова к тому, что ее заснимут журналисты.

Обычно Кейт очень улыбчива, даже когда выходит из машины. Ведь там ее ожидает толпа народа. Но только не в этот раз. На спортивное мероприятие в Портсмуте жена принца Уильяма явилась в плохом настроении.

Во время мероприятия в Суррее в 2011 году герцогиня Кейт кажется устала слушать речи высокопоставленных людей. Она наклонила голову вниз, кажется ей очень хочется вернуться домой. Возможно на девушке были надеты неудобные туфли или шляпка оказалось слишком тяжелой.

Самые красивые и необычные шляпки Кейт Миддлтон

Здесь у Кэтрин еще двое детей - принц Джордж и принцесса Шарлотта. Но все же, дети есть дети. На герцогиню легла трудная ноша - одной довести двоих малышей до здания. Тут становится уже не до улыбок публике.

Маленькая принцесса мотает нервы большой принцессе. Несмотря на то, что Кейт многие называют мудрой и доброй матерью, своих детей она часто ругает, и это правильно, она сочетает в своем воспитании метод и кнута и пряника. И иногда "кнут" приходится применять на глазах общественности.

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Кажется, Кейт мысленно где-то совершенно в другом месте. Мы понимаем ее, постоянно внимательно слушать собеседника просто невозможно. С учетом рабочего графика королевских особ, они довольно часто ездят на различные мероприятия, где проводят целые дни.

За Кейт так пристально следят фотографы, что даже высморкаться ей не дают. Хотя это обычная человеческая потребность.

Кажется многодетной маме не нравится то, что происходит на игровом поле. В этот момент происходила церемония награждения тренеров. Возможно, кто-то из них их не приглянулся.

Этот взгляд Кейт либо уставший, либо отвлеченный и удивленный чем-то. Дело было во Франции, в прошлом году.

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Создается впечатление, что герцогиня Кембриджская хочет спать. Ей приходится держать в напряжении свои глаза, лишь бы они не закрылись.

Читайте также:

И снова бережливая Кейт! Повторные наряды, которые она носит после выхода из декрета

Как Кейт Миддлтон повторяет за своей свекровью

Появилось видео выпускного принца Уильяма и Кейт Миддлтон!

Разбор гардероба Кейт Миддлтон: какие 10 цветов одежды она носит и почему

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!