А вы знали, что Кейт Миддлтон прибегала к гипнотерапии?

Джессика Хэй является подругой детства герцогини Кейт Миддлтон. Как мы помним, эта подруга «пиарилась» за счет Кэтрин еще с самого момента их помолвки с принцем Уильямом.

Джессика сначала рассказывала средствам массовой информации, что по молодости она целовалась с Кэтрин. Причем, дело будто бы обстояло так, что именно Кейт первая поцеловала Джессику, и не просто чмокнула, а сделала это «по-взрослому».

Не знаем почему, но Кейт продолжала дружбу с этой женщиной. И вот, забеременев, герцогиня Кембриджская чувствовала себя очень плохо, ее мучал постоянный токсикоз. По статистике, им страдает каждая 50-ая женщина, и именно Кейт не повезло. С самого утра женщину начинало тошнить, она не могла даже думать о еде, не то чтобы смотреть на нее.

Еще при первой беременности принцем Джорджем, Кейт стало так плохо, что врачи настояли на госпитализации девушки. Уильям и его семья не хотели сообщать общественности о случившемся, а вот ее подруга Джессика, решила, что прессе пора узнать об этой радостной новости. Она без зазрения совести поведала журналистам не только о факте беременности, но и о том, что Кейт решила прибегнуть к гипнотерапии.

Этот метод помог герцогине справиться с тяжелым токсикозом, отвращение к пище пропало, и даже появился аппетит. Также разум беременной женщины очистился, негативные мысли о еде сошли на нет.

«Теперь она чувствует себя счастливой и может кушать разные вкусности»

Стоит отметить, что, несмотря на небольшое предательство Джессики, Кейт продолжала общение с подругой. Спустя некоторое время Джессика Хэй снова подвела герцога и герцогиню Кембриджских, подтвердив вторую беременность Кэтрин.

Читайте также:

Сравнение Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Кто выиграет в этой борьбе?

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

15 снимков Кейт Миддлтон, которые вы точно не видели!

10 фотографий молодости Кейт Миддлтон

Диета Кейт Миддлтон

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!