Брат Меган Маркл призывает Гарри отменить свадьбу

Совсем скоро состоится свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Влюбленные уже практически закончили все приготовления к свадьбе, остались лишь некоторые мелочи.

Список гостей давно подтвержден, приглашения разосланы. Ранее мы уже упоминали о том, что Меган Маркл не пригласила на торжество своих единокровных брата Томаса Маркла-младшего и сестру Саманту Грант. Матери у них разные, а отец один.

Тогда Саманта очень разгневалась из-за того, что не получила приглашения, написав сообщение для принца Гарри. Она называла Гарри и Меган неискренними людьми. Якобы Меган забыла о существовании сестры и брата, а Гарри не пытается повлиять положительно на свою будущую супругу, указав ей на то, что это неправильно, забывать родственников.

Теперь и Томас Маркл-младший написал письмо, посвященное Гарри. Мужчина называет свою сестру лицемерной, и призывает жениха отказаться от свадьбы пока не поздно. Томас пишет, что Меган очень зазналась после того, как ее карьера пошла в гору. Она перестала общаться с близкими после того, как прославилась ролью в сериале «Форс-мажоры». При том что прославиться ей помог ее отец, который влезал в долги ради материальной помощи дочери. По утверждению Томаса-младшего, их отец до сих пор бедствует и не может свести концы с концами.

Том удивлен, как Гарри до сих пор не разглядел в своей невесте ее истинное лицо. Ведь уже весь мир якобы знает Меган как злую, поверхностную, заносчивую женщину. Брат говорит о том, что эта свадьба будет огромной ошибкой для Гарри и всей его королевской семьи. По его мнению, Меган опозорит семью принца, он называет ее «актрисой среднего уровня», у которой плохо получается играть роль принцессы.

Всей правды мы не знаем. Однако подруга Меган Маркл Приянка Чопра напротив, очень хорошо отзывается о ней. Приянка дружит с Меган уже много лет, девушка считает, что Маркл заслужила именно принца. Она называет свою подругу очень искренней, чуткой. Приянка уверяет, Меган Маркл достойна стать примером для многих женщин, потому что ее действительно волнуют проблемы окружающих.