Что Кейт Миддлтон прикрыла поясом?

10 октября герцогиня Кембриджская появилась на открытии нового центра фотографии при музее Виктории и Альберта. Многодетная мать наконец вышла из декретного отпуска и начала свою общественную деятельность.

Кейт Миддлтон наконец в новом, а не повторном платье!

Попечителем этой организации Кейт стала в марте 2018 года, как раз перед самым своим уходом в декрет. Теперь, когда прошло полгода, она решила навестить этот музей.

Кэтрин появилась в новом платье от "Erdem". Это был наряд из твидового материала, облегающий фигуру Кейт, при этом низ платья выглядел расклешенным.

Декольте имело интересную форму в виде кривого треугольника. Платье сидело на герцогине отлично. Многие заметили также, как хорошо подчеркнул фигуру утонченный и элегантный пояс на талии. В цвет к нему герцогиня подобрала и туфли-лодочки.

Однако не все знают, что под поясом у этого наряда кроется небольшой вырез.

Да-да, вот как это платье выглядит изначально.

Кэтрин просто не хотела нарушать королевские правила, поэтому решила скрыть этот вырез бордовым поясом, который так хорошо смогла сочетать с лодочками в цвет. Кстати, бордовый цвет она выбрала не просто так, а подобрала его под цвет подкладки платья.

Читайте также:

Модные аксессуары Кейт Миддлтон

Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Меню Кейт Миддлтон: гаспачо, ризотто, нут.. Что еще ест герцогиня?

15 интересных фактов, которые вы не знали о Кейт Миддлтон

Лайфхак от королевы для Кейт Миддлтон

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!