К шестилетию принца Джорджа: самые милые фотографии малыша

Как быстро летит время! В понедельник, 22 июля принцу Джорджу Кембриджскому исполняется уже 6 лет!

Кажется, совсем недавно мы видели Кейт Миддлтон на пороге больницы Святой Марии, она держала в руках маленький кулечек, и вот уже мальчику исполняется 6 лет. Мы хотим вспомнить самые яркие моменты жизни принца Джорджа и посмотреть, как он изменился за это время.

Конечно же, первое и самое трогательное фото Джорджа - то, как мама передает своего сыночка папе. Принц Уильям очень бережно берет своего первенца в руки.

В почти годовалом возрасте Джордж отправляется с мамой и папой в свой первый зарубежный тур. Он еще такой маленький здесь, но уже успел побывать во многих местах и заполучить много новых знакомств.

Стоит отметить, что Луи сейчас растет копией маленького Джорджа!

Затем у маленького принца появилась сестра. Встречать маму из госпиталя он приехал вместе с папой. Посмотрите, как гармонично они одеты! Это еще больше умиляет нас.

Когда Шарлотта подросла, принц Джордж с младшей сестрой отправились в еще один зарубежный тур. Тогда они вместе с родителями посетили Польшу и Германию. Джордж рос очень серьезным мальчиком, мы редко могли видеть улыбку на его лице.

В свой первый день в школе принц Джордж улыбнулся только для официального фото. Все остальные его снимки в тот день отдавали грустью и печалью. Вообще, сам Уильям говорил,что первый год обучения давался его сыну нелегко. Мальчик постоянно хотел вернуться домой и, как в старые добрые времена, играть с Шарлоттой в саду.

В апреле прошлого года Шарлотта и Джордж прибыли вместе с папой в больницу Святой Марии, чтобы встретить своего брата принца Луи.

Затем, спустя пару месяцев, состоялись крестины принца Луи. Принц Джордж выглядел все еще немного скованно.

Зато спустя еще немного времени, мы наблюдали его на свадьбе подруги Кейт Миддлтон, а чуть позже и на свадьбе принцессы Евгении. Наконец Джордж проявил себя как озорной и веселый мальчик!

Оказывается, Джордж тот еще проказник!

Ну а сейчас, как и в прошлом году, семья Кембриджей отправилась на летние каникулы на остров Мюстик. Их фотографии, мы к сожалению, не увидим, так как охрана королевской семьи запрещает делать снимки в этом месте с целью сохранения частной жизни герцогов Кембриджских.

Читайте также:

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

Принц Джордж заставляет нас смеяться: рейтинг лучших выражений лица маленького принца

Капризные и смешные моменты принцессы Шарлотты (фото)

10 раз, когда принц Джордж заставил нас смеяться

Как провел свой пятый год жизни принц Джордж