Как Кейт Миддлтон приводит свою фигуру в порядок после родов

Инсайдеры королевской семьи сообщили, как будет сбрасывать вес после родов Кейт Миддлтон.

23 апреля герцогиня родила мальчика. И уже через короткий промежуток времени (около 7 часов спустя) женщина вышла на публику. Многие заметили тогда, что у Кэтрин, не смотря на отличный макияж и укладку, конечно же, был еще очень заметен живот.

19 мая жене герцога Уильяма придется присутствовать на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Фанаты ждут с нетерпением ее первый выход в свет после рождения мальчика (которого назвали Луи). Поклонники обеспокоены тем, что Кэтрин планирует долгое время находиться в декретном отпуске, и они смогут видеть ее только на редких особых мероприятиях.

По словам инсайдеров, герцогине не составит труда привести себя в порядок после родов за столь короткий промежуток времени. Женщина уже давно сидит на правильном питании и занимается фитнес-упражнениями.

Известно, что шеф-повар Кенсингтонской резиденции не готовит для Уильяма его семьи. Супруга герцога сама очень любит готовить. Она кушает низкокалорийные блюда, отрицает всё жареное, жирное, любит употреблять в пищу фрукты и овощи. Кэтрин даже любит готовить вместе с детьми.

Плюс к этому женщина очень любит заниматься физическими упражнениями. Да и гены у нее хорошие, ведь ее мама очень стройна для своих лет, несмотря на то, что родила также троих детей.

Многие заметили, что у Кэтрин очень подтянутое тело, накачанные мышцы. Любимое упражнение герцогини – планка. Она использует все ее формы: и классическую, и «скайдайвинг» и боковую. Благодаря такому упражнению все тело напрягается и вскоре все мышцы очень хорошо подтягиваются. Еще одним любимым видом спорта Кэтрин является кроссфит. В спортивном зале женщина занимается без личного тренера, выполняя все упражнения на ура. Вдобавок ко всему, герцогиня любит различные дыхательные упражнения, бег, хоккей, теннис, водное поло, езду на велосипеде, прыжки со скакалкой.

Также очень хорошо живот «исчезает» благодаря грудному вскармливанию. Как известно, когда мама кормит малыша грудью, ее органы быстрее восстанавливаются.

Здесь вы можете прочитать про диету Кейт:

Диета Кейт Миддлтон

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новости о королевской семье!

Еще больше интересных статей на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!