Как принцесса Шарлотта провожала дедушку домой

Принц Чарльз очень любит своих внуков- принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. Особенно часто он навещает принцессу Шарлотту и принца Джорджа, так как их братик Луи еще совсем маленький, и Чарльз боится навредить малышу или уронить его.

Чарльз души не чает в своих внуках, его умиляет их озорство и капризы. По признанию принца, он специально часто балует детей, потому что именно так он налаживает отношения с ними и устанавливает контакт. Его бабушка точно также поступала с ним, и ему это очень нравилось. Именно поэтому дедушка старается постоянно находиться рядом с внуками.

Так, с принцем Джорджем принц Чарльз посадил несколько деревьев в своем саду. И теперь, когда Джордж приезжает к дедушке погостить, он с восторгом наблюдает, как то или иное деревце выросло. Подробнее об этом читайте здесь:

Принц Чарльз приучает принца Джорджа к садоводству

Сегодня мы хотим рассказать о моменте, который удалось уловить папарацци через свои всемогущие длинные объективы. В резиденцию, где живет сейчас Кейт, Уильям и их дети, прилетел на вертолете отец Уильяма и Гарри.

Чарльз прилетел не один. Малышей с ним часто навещает и его супруга Камилла Паркер-Боулз, несмотря на огромное количество своих внуков.

Папарацци успели застать тот момент, когда королевская парочка уже удалялась от внуков. Проводить дедушку вышла принцесса Шарлотта с няней. Девочка хотела попрощаться с дедушкой еще раз, уже на улице. Видимо времяпрепровождения с дедом дома малышке не хватило. Когда няня Мария Тереза Туррион Борралло подняла Шарлотту на руки, та стала так сильно махать принцу Чарльзу на прощание, что ее ручка только и мельтешила.

Принц Чарльз с Камиллой в это время были на газоне рядом с вертолетом.

Шарлотта находится в верхнем углу фото, видно ее конечно не совсем отчетливо, но все же, сам этот факт очень трогательный.

Сразу видно, что внуки очень любят своего дедушку. И дед тоже обожает их. Чарльз боится, что у него осталось не так много времени провести с внуками, поэтому он ценит каждое мгновение рядом с ними.

Читайте также:

Принц Джордж обучается верховой езде

Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Бедные дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма! Им запрещают привычные для нас вещи

10 правил, которых должна придерживаться принцесса Шарлотта

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!