Какие косметологические вмешательства и пластические операции делала Меган Маркл

Меган Маркл 19 мая вышла замуж за принца Гарри и тем самым присоединилась к королевской семье. Теперь Меган особа еще более замечаемая, несмотря на то, что и в прошлом она была достаточно знаменитой актрисой.

От актерской карьеры девушке пришлось отказаться ради любимого, теперь герцогиня Сассекская будет появляться вместе с мужем на различных официальных и благотворительных мероприятиях.

Безусловно, чтобы быть супругой принца, надо выглядеть более чем безупречно. Давайте разберемся во внешности Меган Маркл, насколько ее красота естественна.

В предыдущей статье мы выяснили о некоторых вмешательствах во внешность Кейт Миддлтон. Врачи проделали очень тонкую работу, так, что их манипуляции почти не остались замеченными. Подробнее об этом читайте здесь:

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

В отличие от Кэтрин, Меган является, как ни странно, более натуральной герцогиней.

Первое, на что многие обратили внимание, это нос девушки. Как мы помним, мама Меган Дориа Рэгланд является афроамериканкой, поэтому жене принца Гарри достался широкий и курносый нос. На более ранних фотографиях видно, что нос Мэг значительно шире и более задран кверху. Пластические хирурги утверждают, что ринопластика имела место быть. Спинка носа стала более узкой, ноздри также были уменьшены, и кончик носа теперь не выглядит таким большим и мясистым.

Следующим шагом в преображении себя Меган Маркл стало лазерное удаление веснушек и других пигментных пятен. Несмотря на то, что и сейчас на лице девушки можно заметить пятна, раньше их было еще больше.

Также герцогине приписывают установку виниров на зубы. Возможно, ведь ее улыбка просто блистает белизной. Тем более, что на детской фотографии Меган мы видим щель между ее передними зубами, а сейчас ее нет, и зубы выглядят очень ровными и красивыми.

Пластические хирурги также утверждают, что, когда Мэг еще была актрисой, она занималась увеличением формы губ, сначала филлерами, а затем гиалуроновой кислотой. Но позже оставила эту идею. Видимо ей хотелось сохранить свою природную красоту.

В своих формах девушка ничего не меняла, ее фигура выглядит очень естественно и утонченно.

Таким образом, из выделяющихся перемен во внешности Маркл мы можем назвать только ринопластику, остальная красота девушке досталась от природы, ну и родителей.

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!