Кейт и Уильям отправились на ланч с королевой Елизаветой

Мы уже писали о том, что в этот четверг чета Кембриджских вместе со своими детьми и няней приземлились в аэропорту Шотландии. Некоторые пассажиры, летевшие вместе с ними, сделали пару снимков и видео многодетной семьи принца Уильяма. Ссылку на эту статью вы найдете в конце данной статьи.

Так вот, уже вчера, Кейт и Уильям разместились в замке Балморал, где уже пару месяцев гостит королева Елизавета и ждет в гости своих родственников. Оставив Шарлотту, Джорджа и Луи с няней, Кейт, Уильям, принцесса Анна, Питер и Отэм со своими детьми Саванной и Айлой отправились на ланч с королевой Елизаветой и ее мужем Филиппом.

Кажется, принц Уильям заприметил папарацци и выглядит очень недовольным.

Кейт выглядит достаточно просто, как всегда для таких моментов, она выбрала одежду цвета хаки. Волосы герцогиня в этот раз тоже не укладывала, а просто распустила их, но мы видим на них эффект "распущенной косички".

Семейный пикник состоится на природе, поэтому члены королевской семьи оделись так "простенько". Королева Елизавета, вообще, выбрала для ланча свитер, юбку-шотландку и теплый жилет.

Будем ждать новых фотографий с этого прекрасного семейного мероприятия:

Читайте также:

Кейт, Уильям и их дети прибыли в Шотландию к королеве Елизавете

Принцесса Шарлотта снова показала язык публике! (фото и видео)

Новое фото принца Уильяма и его детей

Художник представляет себе, как будет выглядеть принцесса Шарлотта в 10 лет