Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

Герцоги Кембриджские – Кейт и Уильям – состоят в браке уже 7 лет. Их торжественное бракосочетание состоялось 29 апреля 2011 года. Эта пара редко показывает свои чувства на публике. Поначалу мы думали, что это один из пунктов королевского протокола, но ведь брат Уильяма, Гарри, всегда целует и обнимает свою супругу Меган на глазах общественности.

Почему принц Гарри и Меган Маркл перестали держаться за руки на публике после свадьбы

Дело в том, что Кэтрин и Уильям другие люди. Более спокойные, сдержанные, да и в браке они уже достаточно давно. Сейчас редко встретишь их даже держащимися за руки на публике, но в молодости эта парочка часто обнималась и целовалась. Давайте взглянем на эти снимки.

Известно, что Кейт Миддлтон встречалась с принцем Уильямом уже с 2002 года. Однако фотографы редко видели их вместе. Только спустя 2 года влюбленных застукали во время совместного отдыха на горнолыжном курорте Швейцарии. Стоит отметить, что примерно в это же время принц в беседе с журналистами все отрицал и говорил, что не собирается жениться до тех пор, пока ему не исполнится 28 или 30 лет.

Уильям был сфотографирован, когда целовал Кейт в первый раз в туристическом местречке – Клостерс, это снимок 2006 года.

2008 год, матч по поло. Принц Гарри, Уильям, Кейт и их друзья укрылись под шатром от дождя. Девушка нежно шепчет что-то на ухо своему возлюбленному.

В 2009 году газета "The Sun" опубликовала эксклюзивные снимки. Фотограф успел запечатлеть влюбленных около машины ночью. Парочка мило обнималась и целовалась после романтического вечера, а на одном из снимков Кейт будто поддерживает Уильяма – возможно, в тот день он был пьян.

Июнь 2011 года, молодожены прибыли на лодочное соревнование. В турнире одержал победу Уильям, и чтобы утешить жену, он прижал ее к себе, а девушка в ответ положила руку ему на грудь.

9 июля 2011 года Уильям и его команда одержали победу в турнире по конному поло. Лучшей наградой для принца стал поцелуй жены.

В 2012 году на летних Олимпийских играх Кэтрин и принц Уильяма появились в ложе зрителей. Они так яро болели за британскую сборную, что от радости забыли о правилах приличия и проявили свои чувства на публике. Герцог Кембриджский очень страстно обнял свою жену, притягивая к себе.

Стало известно, какой конфуз произошел при знакомстве Кейт Миддлтон и Уильяма

Будучи уже родителями двоих детей они появились на чемпионате по регби вместе с принцем Гарри. Джорджу тогда уже было 2 года, а Шарлотте 5 месяцев. Супруги сидели близко друг к другу, Уильям приобнимал Кэтрин за плечо.

После того, как во время марафона Кэтрин облили водой, принц Уильям утешил ее поцелуем в волосы. Разве это не мило? Кстати, именно в тот день герцогиня сделала селфи с поклонницей.

Редкие селфи Кейт Миддлтон, а также принца Гарри и принца Уильяма

Сохранят ли Кейт Миддлтон и принц Уильям традицию отдыха его родителей

Герцогиня Кейт отправляет воздушный поцелуй своему любимому мужу.

Читайте еще:

Принц Уильям сделал снимок, который порадует его жену Кейт Миддлтон

Женщины берут пример с Кейт Миддлтон

15 снимков Кейт Миддлтон, которые вы точно не видели!

Какие пластические операции делала Кейт Миддлтон

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

Еще больше интересных статей о жизни королевской семьи можно найти на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!