Кейт Миддлтон представляет выставку "Назад к природе" в Уисли

На этой неделе со вторника по воскресенье в Уисли, графство Суррей, пройдет выставка Кейт Миддлтон "Назад к природе". Эта неделя станет завершающим показом сада герцогини на "RHS Garden Wisley".

Мы уже видели ее творение в Челси и Хэмптоне. Сегодня Кейт появилась, чтобы осмотреть свой проект, который ей помогали создавать Дэвис Уйат и при содействии Королевского Общества Садоводов. В садах Уисли этот сад станет постоянной инсталляцией.

Как обычно мама троих детей выглядит очень грациозно и в то же время просто в этом платье от "Emilia Wickstead" нежно-мятного цвета с цветочными принтами. Образ украсили сережки от "Accessorize".

В этом саду можно встретить луг с цветами и холмами, бревна, горки. Также внутри расположено два домика на деревьях, которые соединены между собой, чтобы дети могли играть вместе.

Кейт произнесла речь, в которой она высказала о том, как важно способствовать развитию ребенка не только в физическом плане, но и духовном и эмоциональном.

"Мы сами строим блоки, основы для будущих успехов и счастья наших детей. Важную роль в воспитании детей играют также наши любимые бабушки, дедушки. Не только близкие родственники, но и воспитатели, соседи, учителя оказывают важную роль в воспитании наших детей."

Кэтрин лично пригласила на свою выставку многие семьи,а также членов благотворительных организаций, с которыми она работает. Особое внимание она, как всегда, уделила общению с детьми.

Затем Кейт пообщалась с поваром и пекарем Мэри Берри, которая также является покровителем RHS Wisley. После этого Кейт с детьми прокатилась на тракторе.

Читайте также:

Новые снимки Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их детей (+видео)

Новый проект сада от Кейт Миддлтон в Хэмптоне

Как шалят принц Джордж и принцесса Шарлотта на публике