Кейт Миддлтон уже переехала в Лондон и готова к предстоящим родам

По подтвержденным данным младенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма должен появиться на свет 23 апреля.

В преддверии этой даты герцогиня Кембриджская переехала в Лондон, поближе к больнице, в которой она будет рожать. Известно, что это будет госпиталь Святой Марии, тот же, где появились первые двое детей королевской четы. Напомним, их первенца зовут принц Джордж, а вторым ребенком стала девочка - принцесса Шарлотта.

По слухам, третьим ребенком Кейт и Уильяма будет мальчик. Недавно, сам принц случайно проболтался о поле их будущего ребенка. После матча его любимой футбольной команды «Астон Вилла» принц общался с ее участниками в раздевалке. Пожав руку своему любимому игроку - Джеку Грилишу, Уильям отметил, что очень хотел бы назвать своего третьего ребенка в честь него, то есть дать малышу имя Джек. После небольшой паузы мужчина, видимо, одумался, и добавил : "Или Джеки".

Ходят также слухи о том, что якобы Уильям и Кэтрин специально не узнавали пол будущего малыша, чтобы это было сюрпризом для всех. С другой стороны, некоторые из инсайдеров сообщают, что королевская чета ждет девочку.

Имеются догадки, что будущего наследника, если это будет мальчик, назовут Альберт, Артур или Эдвард. Слухов об имени Джек не было слышно. А если появится девочка, то малышку могут назвать такими именами как Элизабет или Мэри.

Как и при рождении первых двоих детей, около крыла "Линдо" больницы Святой Марии уже поставили шлагбаумы и запреты на вход для посторонних людей.

Кейт Миддлтон некоторое время жила у родителей в Баклбери, а сейчас она и Уильям переехали в свой дом в Сандрингеме, чтобы быть ближе к больнице в случае начала родов. Поклонники уже собираются у стен здания Святой Марии, как и при рождении первых детей герцогини. Этим они хотят показать свою преданность, уважение и поддержку королевской семье.

Напомним, что 22 марта Кейт Миддлтон взяла декретный отпуск, который продлится до осени. Конечно, герцогиня Кембриджская будет посещать некоторые отдельные мероприятия, но это будут скорее семейные праздники. Так, например, 19 мая Кейт обязательно планирует посетить свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, также она будет присутствовать в июне на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II.