Кейт Миддлтон в шикарном красном платье

В пятницу, 16 ноября в Лондоне состоялось мероприятие фонда Royal Foundation. Это королевский фонд, основателями которого стали принц Гарри и принц Уильям. Деньги, собранные этой организацией, идут на помощь больным и престарелым людям, детям, на восстановление искусства, здравоохранения и спорта.

Как главные основатели фонда, герцог Кембриджский и герцог Сассекский явились на этот вечер в самыми первыми, и с ними, конечно, были их жены.

Фотографы не запечатлели королевскую семью, а вот знаменитый шотландский певец Том Уокер выложил в своей социальной сети несколько фотографий с ними. Том также выступал на этом вечере, после чего встретился и познакомился с герцогами Сассекскими и Кембриджскими. На этом фото принц Уильям с супругой Кейт, а также Том Уокер со своей женой,

Кейт выбрала для этого события ярко-красное платье от бренда "Preen". В нем однажды она уже появлялась на публике, правда на этот раз герцогиня пришла без броши на груди. В этот вечер Кэтрин решила распустить волосы.

А вот Меган Маркл выбрала более откровенный наряд. Черное платье без бретелек с V-образным вырезом декольте выглядел более чем нескромно.

Меган появилась на этом приеме практически без украшений. Волосы жены Гарри были уложены в пучок.

Читайте также:

Как изменились члены королевской семьи Великобритании за 10 лет

Трюк Кейт Миддлтон, чтобы всегда выглядеть безупречно

Как Кейт Миддлтон повторяет за своей свекровью

Кейт Миддлтон близка к народу. Даже в обращении с машинами

Появилось видео выпускного принца Уильяма и Кейт Миддлтон!

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!