Кэтрин Миддлтон написала письмо в поддержку Недели детских хосписов

В июне традиционно в Великобритании проходит Неделя детских хосписов. Хоспис - это место, где помогают людям пережить трудные времена их жизни, а также справиться с болезнями, тяжелым моральным состоянием. В детских хосписах помогают не только малышам, но и их семьям.

Кейт Миддлтон, как никто другой осведомлена этими проблемами. Она всегда переживает и сочувственно относится к семьям, испытывающим трудности.

Для герцогини Кембриджской нет ничего важнее в жизни, чем провести время со своей семьей.

Как и в прошлом году, Кейт Миддлтон решила написать письмо, чтобы поддержать детские хосписы в честь движения "Неделя хосписов":

Перевод этого письма гласит следующее:

"Детские хосписы - это необходимое место для людей, попавших в тяжелые ситуации. Благодаря им, семьи, страдающие от разных невзгод, обретают счастье, вспоминают, что такое смех.
Такое случается благодаря двум вещам: первое, это работа специалистов, которые дают "новую жизнь" многим детям и их родителям. Также справиться с болью и проблемами помогает арт- и музыкальная терапия, которая помогает молодым людям выразить себя и высказать свои мысли и чувства – работа таких организаций, как "East Anglia's Children's Hospice" может предоставить настоящий пример подобной работы. Они поддерживают детей и их семьи независимо от того, сколько на это потребуется сил и времени.
Я надеюсь, что остальные тоже присоединятся ко мне и поблагодарят их во время наших мероприятий по освещению их работы во время Детской недели хосписов.
Тема в этом году называется «Важные моменты». Она направлена на то, чтобы создать важные и ценные события, которые могут произойти с людьми, пользующимися услугами хосписов. За эту неделю мы послушаем чудесные истории от семей, переживших тяжелые времена. Я надеюсь они вдохновят каждого из нас также ценить каждый момент и каждое воспоминание, созданное вместе с семьей».

Стоит отметить, что в прошлом году тема Недели хосписов называлась «Короткие жизни», и герцогиня также писала письмо:

Кейт Миддлтон поведала о счастье материнства

Читайте также:

Бедные дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма! Им запрещают привычные для нас вещи

Капризные и смешные моменты принцессы Шарлотты (фото)

Новые снимки Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их детей (+видео)

Долгожданное появление принца Луи на балконе Букингемского дворца!