Кэтрин Миддлтон нарушила королевский протокол

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Ее малышу принцу Луи 23 июля исполнится 3 месяца. На днях мальчика крестили в храме Сент-Джеймсского дворца. Помимо него у Кейт и Уильяма есть еще двое детишек – принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Конечно же, все свое свободное время женщина теперь тратит на детей. Даже выйти из декретного отпуска герцогиня Кембриджская хочет, как можно позже.

Любовь к детям безгранична, но все-таки, видимо иногда женщине становится скучно или ей хочется с кем-то посоветоваться или поделиться какой-то проблемой. Для этой цели Кейт, по словам приближенных к дворцу, создала фейковый аккаунт на двух сайтах для мамочек – Mumsnet и BabyCentre.

Но королевские правила гласят о том, что членам королевской семьи нельзя иметь аккаунты в социальных сетях и им подобных. Подробнее о том, что нельзя делать королевским особам, читайте здесь:

Как изменится жизнь Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри

Возможно, королева не будет гневаться и поймет Кэтрин. Ведь несмотря на помощь супруга и няни, находиться 24 часа в сутки с детьми без общения тяжело. Тем более, что герцоги хотят родить еще и четвертого малыша. Подробнее:

Захотят ли принц Уильям и герцогиня Кэтрин четвертого ребенка

Кейт хотела также, как и все обычные матери, общаться, помогать советами и делиться опытом с другими, а возможно и самой задавать какие-то вопросы о детских проблемах.

Пока что официальной информации по этому поводу нет, возможно, дело уладилось мирным путем.

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!