Кто помог Уильяму и Кейт выбрать имя для сына

Давайте вспомним полные имена всех троих детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Принцесса Шарллота Элизабет Диана, принц Джордж Александр Луи и принц Луи Артур Чарльз.

Совсем недавно королевский инсайдер поведал журналистам, что при выборе имени для своего первенца, принца Джорджа, Кейт и Уильям очень долго думали и сомневались.

У влюбленных был целый список имен, которые они желали дать своему сыну. Герцоги Кембриджские советовались с близкими родственниками и бабушкой Уильяма, но решающий выбор, оказывается, совершил Лупо. Это собака, которую Уильям и Кэтрин очень любят, они считают ее членом своей семьи.

Беременная Кейт и ее муж выложили перед кокер-спаниелем несколько карточек с именами и предложили ему выбрать ту, что понравится больше всех. Пес поставил лапу на ту карточку,где было написано Джордж.

Кстати, пока что эта информация не подтверждена, но и не опровержена Кенсингтонским дворцом.

Вообще, имя Джордж Александр Луи кроет в себе несложные три имени близких родственников наследника:

Джордж или Георг, так звали отца Елизаветы II, имя Александр, скорее всего, связано со вторым именем королевы (ее полное имя Элизабет Александра Мария), а имя Луи берет свои корни еще от любимого дяди принца Филиппа - Луиса Маунтбеттена. Скорее всего, в честь него же был назван и второй сын герцогов Кембриджских - принц Луи, которому в апреле этого года исполнился годик.

Читайте также:

Почему мы не завидуем принцу Джорджу и принцессе Шарлотте: 10 фактов

Как родители ласково называют принцессу Шарлотту

Веселый и непосредственный: смешные фразы и поступки принца Джорджа

Принц Джордж - маленький шкодник! 10 фото озорного малыша