Лучшие цитаты принца Уильяма про отцовство и своих детей

Отцовство, по признанию принца Уильяма, сделало его более «эмоциональным». Герцог Кембриджский рассказал в своем интервью Talk Vietnam во время своего тура по Юго-Восточной Азии о родительстве и воспитании своих малышей. На шоу VTV Уильям при обсуждении своей жены и детей рассказал:

«Лично для меня воспитание детей – это взлеты и падения, это замечательные максимумы и прекрасные минимумы. Мне очень повезло в поддержке, которую я получил от Кейт. Она удивительная мать и фантастическая жена/
Конечно, главной для детей всегда будет их мама. Но я тоже стараюсь изо всех сил. Я очень изменился, пройдя путь от свободного независимого и «гулящего» человека к семьянину, вступившему в брак, воспитывающему детей в семье. С появлением детей, жизнь кардинально меняется. Я многому научил сам себя, ради них я стал лучше"
Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Уильям и Кейт, которые поженились в 2011 году, уже в 2013 году стали родителями в первый раз. Их первенцем стал принц Джордж, затем спустя еще два года родилась и прекрасная принцесса Шарлотта, а в апреле этого года герцог и герцогиня Кембриджские стали родителями в третий раз. Своего второго сына они назвали Луи Артур Чарльз.

Принц Уильям с женой и тремя детьми
Принц Уильям с женой и тремя детьми

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон дали имя новорожденному сыну

Почему жена принца Уильма так быстро покинула госпиталь, где родила третьего ребенка

Принц Уильям и принц Джордж
Принц Уильям и принц Джордж

По словам принца Уильяма, у которого не было сестры, ему труднее всего и непривычнее общаться и находить общий язык с Шарлоттой. Она стала для Уильяма настоящим испытанием и опытом, несмотря на то, что часто и Джордж очень шалит. Все же, Уильям говорит, что с рождением младшей сестры Джордж стал более дисциплинированным и ответственным.

Принц Уильям и принцесса Шарлотта
Принц Уильям и принцесса Шарлотта

Про себя как родителя Уильям отмечает:

«Когда у вас есть кто-то очень близкий и дорогой вам в вашей жизни, вы становитесь просто одержимыми тем, чтобы сделать счастливыми их, чтобы они получали самое лучшее и просто улыбались».

По поводу характера своих детей и формировании их как личностей, герцог Кембриджский сказал:

«Я бы хотел, чтобы они выросли с более простыми стремлениями в жизни, чтобы они были проще. В мире есть много людей, которые живут с огромным количеством вещей, которые им не обязательно нужны. Я бы хотел, чтобы мои дети стали более простыми в своем подходе и взглядах, чтобы они просто заботились о тех, кто окружает их, и относились к другим так, как они хотели бы, чтобы относились к ним», - продолжал Уильям, признавая, что он находит «материальный мир» довольно сложным и испорченным.

Читайте еще:

Герцогиня Кембриджская учит детей быть добрыми

Няня для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: кто она?

Принцесса Шарлотта унаследовала от своей бабушки Дианы любовь к танцам

Кейт Миддлтон поведала о счастье материнства

Еще больше интересных статей о жизни королевской семьи можно найти на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!