Меган Маркл создала новый тренд в моде

13.07.2018

Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. На церемонии венчания невеста выглядела просто великолепно в платье от Живанши, хотя есть те, кто высказался негативно в сторону наряда девушки. Подробнее об этом:

Друг принца Чарльза очень резко высказался в сторону Меган Маркл и ее отца

Классическое кипельно-белое платье в пол с вырезом лодочкой от создателя Клэр Уэйт Келлер произвело большое впечатление для Меган при выборе из десятков и сотен представленных ей вариантов. В голове невеста уже представляла платье своей мечты, и Клэр угадала с предпочтениями будущей жены принца, предложив этот вариант.

Свадебное платье с вырезом-лодочкой произвело фурор. Поклонницы стали покупать платья наподобие, и приносить большую прибыль модным домам, продающим их.

После этого наряда Меган стала появляться на публике в платьях с таким же вырезом и преимущественно также от модного дома «Живанши».

Лодочный вырез используется в классических деловых моделях. Он является очень сдержанным и консервативным. Видимо девушке очень хочется выглядеть официально на своих выходах на публику. Обратите внимание, каждый ее новый выход в свет – платье с горловиной в форме лодочки! Герцогиня Сассекская задает новое направление в моде!

День рождения королевы Елизаветы II. Не совсем лодочка, но вырез напоминает ее.

А это встреча с лидерами и их награждение на церемонии Queen's Young Leader Award

Встреча с молодыми талантами в Мальборо-хаус в Пэлл-Мэлл, где Меган наконец надела яркое платье!

Праздник, посвященный 100-летию со дня основания королевских ВВС.

Крестины принца Луи - племянника принца Гарри. Для этого события девушка выбрала платье оливкового цвета с шляпкой и туфлями в тон.

Совсем недавняя поездка с мужем Гарри в Ирландию.

Вот так герцогиня Меган вернула в моду вырез лодочкой и сформировала свой собственный стиль, которому теперь будут подражать многие.

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!