Меган Маркл становится популярнее, чем Кейт Миддлтон

За последний год многое в королевской семье поменялось: принц Гарри женился на Меган Маркл, Кейт Миддлтон успела уйти в декретный отпуск и выйти из него.

Состоялся первый рабочий выход Кейт Миддлтон после декрета

Многие поклонники заметили, что с уходом герцогини Кембриджской в отпуск, она сдала свои позиции в плане популярности, а еще одним толчком к этому стала новый член королевской семьи - Меган Маркл.

Оказывается, несмотря на то, что у герцогини Сассекской (Меган Маркл) есть множество недоброжелателей, у нее находится также много и фанатов. Особенно приятен поклонникам модный вкус герцогини.

По данным платформы поиска моды Lyst Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон аж на 13 ступеней.

Lyst - это поисковая платформа моды, на который каждый желающий может выбрать бренд, категорию и подкатегорию вещи, которую он хочет найти. Так вот по данным статистики за 2018 год, Меган Маркл заняла 3 место в рейтинге самых влиятельных знаменитостей в мире моды.

Герцогиня Кейт же, заняла, всего лишь 16 место в этом списке.

Список был создан путем отслеживания 100 миллионов поисковых запросов, касающихся знаменитостей (их имена, бренды, которые они носят чаще всего, дизайн одежды).

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Раскрываем 4 причины, почему Меган Маркл носит одежду светлых тонов

Как мы помним, на свою свадьбу Меган выбрала бренд Живанши, а также она ввела в моду платья-смокинги и наряды с вырезом лодочкой.

Меган Маркл создала новый тренд в моде

Именно информацию об одежде с вырезом лодочкой и платья в виде смокинга интересовали женщин в этом году больше всего. После каждого выхода Меган на публику, на следующий день результаты поиска именного этого бренда поднимались на 200%.

Читайте также:

Сравнение Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Кто выиграет в этой борьбе?

Наряды Кейт Миддлтон, которые она надевала не один раз

Где-то мы это уже видели! Кейт повторяет образы за Меган или наоборот?

А вы заметили, что на снимках Меган и Кейт есть интересная отличительная черта?

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!