Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

В британское графство Глостершир в выходные приехал принц Уильям. Он посетил это место в целях благотворительности - герцог принял участие в игре Maserati Royal Charity Polo Trophy. Это соревнование по конному поло.

Сопроводить его приехали жена Кейт Миддлтон и двое детей – принцесса Шарлотта и принц Джордж. Новорожденного мальчика – принца Луи, родители не стали брать с собой, ведь он еще слишком маленький для такого рода мероприятий. Также с ними были еще некоторые королевские родственники.

Пока отец семейства скакал на лошади, его дети мило играли с мамой. Здесь им наконец дали пошалить. Принцесса Шарлотта сняла сандалики и бегала по траве босиком. Посмотрите на эти милые фото. Девочка растет очень красивой и непосредственной.

А принц Джордж, который обычно так серьезен на всех их выходах в свет, на конном поло был, как и его младшая сестра, беззаботен и весел.

Кэтрин даже сама впала в молодость и побегала со своими малышами от души. Они резвились на траве, Шарлотта даже пыталась встать на голову, но у нее не вышел этот трюк.

Позже принц Джордж с кузенами занялся игрой в миниатюрное поло и даже смог отправить мяч в лунку. Затем мальчики стали играть в пистолетики.

Читайте также:

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!