Непревзойденная Кейт Миддлтон на каблуках

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон практически всегда носит каблуки. Будь то официальный прием, ужин с высокопоставленными лицами, посещение школы или даже спортивного мероприятия - Кейт украсит его своими стройными ногами в изящной обуви на каблуках.

Официального правила в королевском протоколе для этого нет. Обувь, конечно, предпочтительна на каблуке, однако его высота может составлять от 5 сантиметров. Но Кэтрин выбирает туфли со шпилькой 7-10 сантиметров, а иногда и выше. При этом, женщина буквально порхает в такой обуви.Мы не знаем, как ей это удается, но хотим взглянуть на эти красивые снимки.

Туфли-лодочки не назовешь самыми удобными: каблук довольно неустойчивый, отсутствие платформы. Но это не мешает Кейт любить эти туфли от "L.K.Bennett" и надевать их на различные мероприятия.

Трюк Кейт Миддлтон, чтобы всегда выглядеть безупречно

Вам кажется, что эта тротуарная плитка неудобна для того, чтобы идти по ней на каблуках? Кейт Миддлтон так не кажется, она с легкостью преодолевает свой маршрут.

11-сантиметровые каблуки не мешают Кейт уверенно идти в них к своей цели. Это просто удивительно!

Кейт и Уильям входят в театр Palladium на премьеру спектакля "Royal Variety". Эти серебряные туфли на очень высоком каблуке смотрятся шикарно. Муж Кейт помогает ей подняться по ступеням театра. Кстати, на тот момент женщина уже ждала своего третьего ребенка - принца Луи.

Но беременность не мешает герцогине носить туфли на высоком каблуке. Даже будучи уже не на ранних стадиях интересного положения, Кейт не боится и надевает шпильки.

Разбор гардероба Кейт Миддлтон: какие 10 цветов одежды она носит и почему

Беременность, лестница и каблуки - кажется, Кэтрин просто бесстрашная женщина! Она не боится споткнуться даже в таком интересном положении.

Вот еще несколько подтверждений отваги Кейт.

Для многих женщин носить туфли - целое испытание. Ноги устают, болят, появляются мозоли, но Кэтрин будто родилась в туфлях на шпильке! Говорят, она носит специальные подушечки для того, чтобы ее ноги не уставали от каблуков.

Лайфхак от Кейт Миддлтон: как ходить на каблуках целый день и не устать?

Не только беременность Кейт выдержала на каблуках, но и все три выписки из госпиталя она совершила не на плоской подошве! Удивительно, откуда у герцогини берутся силы и настроение так выглядеть, даже спустя несколько часов после родов.

Кира Найтли критикует Кейт Миддлтон. А мы заступимся за нее!

Даже при посадке деревьев Кейт не снимает каблуки. Видимо женщина забыла, что во время посещения парка ей придется сажать дерево, либо ее не предупредили об этом.

И даже для посещения игр Содружества, Кейт не надела балетки. Она снова на высокой платформе, да еще и совершает в них различные трюки!

Читайте также:

9 раз, когда Кейт Миддлтон не была готова к тому, что ее снимают

И снова бережливая Кейт! Повторные наряды, которые она носит после выхода из декрета

Редкие селфи Кейт Миддлтон, а также принца Гарри и принца Уильяма

Кейт Миддлтон всегда соблюдает эти 3 странных правила для обуви

Какую подвеску Кейт Миддлтон скрывает от общественности

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!