Няня для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: кто она?

Вот и настал момент, когда герцогиня Кембриджская родила третьего ребенка. Теперь, когда женщина практически постоянно кормит малыша и ей не хватает отдыха, на няню Марию Терезу Туррион Борралло легло еще больше обязанностей.

Мария Тереза Туррион Борралло – выпускница Норландского колледжа, где подготавливают гувернанток и нянь для детей из элитных семей. Уже более ста лет этот колледж выпускает очень компетентных, трудолюбивых и знающих свое дело нянь. Сейчас в этом учебном заведении даже преподают курсы вождения автомобилем в экстремальных ситуациях (побег от журналистов), а также курсы по единоборствам и самозащите.

Мария Тереза активно помогала королевской паре с двумя первыми детьми. Хотя Кейт Миддлтон любит сама проводить много времени с детьми, они любят играть, готовить, но всё же ей часто приходится посещать различные мероприятия, приемы. Поэтому без помощи няни ей не обойтись.

Пока герцогиня занята третьим ребенком, Мария занимается Джорджем и Шарлоттой. Так как Шарлотта была до недавнего времени младшим ребенком, она более эмоционально неустойчива и может проявлять ревность к Луи (так назвали новорожденного сына королевской четы). Чтобы этого не произошло, няня приучает девочку к куклам и игре в «дочки-матери», чтобы, потакая своей матери, она проявляла заботу о других. Принцу Джорджу няня дала задание рисовать поздравительные открытки для младшего братика, чтобы также воспитать в нем чувство любви к Луи.

Как признается сама Мария Тереза, она старается быть строгой няней, ведь если она даст слабину, дети могут вырасти избалованными. Женщина также передает Кейт Миддлтон все важные новости и происшествия, связанные с ее детьми, является в какой-то мере психологом для только что родившей женщины. Мария объясняет Кейт, что она не должна переживать и мучаться от угрызений совести из-за того, что стала проводить меньше времени со старшими детьми. Сейчас она должна дарить всю свою заботу и любовь младшему ребенку.

Также в обязанности Марии входит приучать детей к хорошим манерам, объяснять их обязанности на публике, сообщать на ночь, что их ждет завтра и во сколько они увидятся с родителями.