Оказывается, королевские особы тоже любят алкоголь!

Британская королевская семья постоянно у нас на слуху. Мельчайшие подробности их жизни сразу же узнает общественность. Их привычки, взгляды на жизнь, любимые бренды - это мы уже знаем. Но что мы знаем о любимых напитках королевских особ?

Известно, что злоупотреблять алкоголем никто из монаршей семьи не может, естественно, им это недозволительно.

Но все же, иногда пропустить стаканчик - другой, им никто не запрещал. Все же, они обычные люди.

Рассмотрим, какие алкогольные напитки любят некоторые из известных королевских особ.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон на официальных мероприятиях никогда не отказывается от дегустации еды и напитков. Так, мы видели ее и употребляющей и пиво, и вино, и виски.

Всё же, по утверждениям инсайдеров, которые как-то видели герцогиню в ночном заведении, самым часто выпиваемым напитком оказался "Джек Дэниелс" - виски, выпускающийся в США, и включающий в свой состав кукурузу, рожь и ячмень.

Принцесса Диана Уэльская

Леди Диана вела здоровый образ жизни, не курила и не пила. Она считала, что вредные привычки портят женщину. Однако, все-таки на праздниках женщину можно было застать с фужером в руке. Диана любила коктейль "Беллини" -сочетание шампанского с персиковым пюре.

Принц Филипп

Супруг королевы Елизаветы принц Филипп очень любит пиво. По крайней мере в молодости он мог выпить большое количество этого хмельного напитка. Однажды на одном из официальных ужинов, мужчине предложили вино, а он попросил, чтобы ему принесли пиво.

Его любимая марка пива "Boddingtons".

Принц Чарльз Уэльский

Принц Чарльз очень любит пиво, как и его отец. Но еще больше ему нравится виски. Мужчина выбрал любимую для себя марку - "Laphroaig malt".

Королева Великобритании Елизавета II

Оказывается, больше всех в королевской семье выпивает королева! В день она предпочитает употреблять 4 вида алкогольных напитков: утром женщина пьет джин с лимоном и льдом, за обедом -бокал вина, а за ужином - мартини. На ночь Елизавета выпивает бокал шампанского (Вollinger, Lanson или King). Также монарх любит порадовать себя "Дюбонне" - аперитив на основе крепленого вина.

Оказывается секрет долголетия пожилых членов королевской семьи кроется как раз таки в употреблении небольших порций алкоголя ежедневно!

Читайте также:

Как будут происходить события, когда королева Елизавета II скончается

10 королевских традиций, которые нарушает Кейт Миддлтон

Не только принцессе Диане, но и Камилле Паркер-Боулз тяжело давались отношения с принцем Чарльзом

Редкие селфи Кейт Миддлтон, а также принца Гарри и принца Уильяма

Странные традиции при рождении детей в королевской семье

Кейт Миддлтон всегда соблюдает эти 3 странных правила для обуви

Еще больше интересных статей на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!