Оказывается, во всех бедах Дианы, Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз виноват ее отец

Ни для кого не секрет, что до свадьбы с принцессой Дианой, принц Чарльз встречался с Камиллой Паркер Боулз. У них была настоящая взаимная любовь и страсть.

Однако Камиллу в королевской семье считали слишком "опытной" женщиной, не аристократического происхождения. Камилла не знала правил этикета, одевалась и выглядела очень просто. Зато Принца Чарльза она покорила свое харизмой, чувством юмора и умением общаться с мужчинами. Диана, напротив, была очень милой и скромной девушкой. Но не только по этой причине Камилла не подходила на роль невесты принца.

Еще до начала отношений Камиллы с принцем Чарльзом, она встречалась с Эндрю Паркер-Боулзом. Однако как только молодой человек уехал из страны на службу в армии, юная обольстительница стала встречаться с Чарльзом. У них закрутился бурный роман, они постоянно проводили время вместе.

В январе 1973 года Чарльз и Камилла были вынуждены отдалиться, ведь на этот раз принцу Уэльскому предстояло отправиться на Карибское море для военно-морской службы. Именно в этот момент Эндрю Паркер-Боулз вернулся в Лондон.

В своей книге "Страсти и парадоксы невероятной жизни " Салли Беделл Смит утверждает, что именно отец Камиллы виноват в ее непростой судьбе, а также и последствиях, которые понесли за собой беды Чарльза и Дианы. Ведь по возвращении Эндрю из службы именно он заставил парня жениться на своей дочери. Мужчина поведал журналу "Times" о том, что Эндрю сделал предложение Камилле. Чарльз, как только узнал об этом событии, впал в депрессию. Он не понимал, как могла так быстро закончиться их любовь с Камиллой.

Да и сама Камилла, по утверждениям журналистов, стала встречаться с Чарльзом, чтобы отомстить Эндрю, который не торопился брать ее в жены, а также по слухам изменял ей с принцессой Анной.

Камилла со своим первым мужем Эндрю
Камилла со своим первым мужем Эндрю

Таким образом, в 1973 году Эндрю и Камилла сыграли свадьбу. А Чарльз женился на Диане только в 1981 году. Несколько лет влюбленные тайно встречались, сначала Камилла изменяла Эндрю с Чарльзом, а потом Чарльз стал изменять супруге Диане с Камиллой. Говорят, что Эндрю был в курсе их встреч, но ему было все равно. Ведь сам молодой человек славился своими изменами.

Не только принцессе Диане, но и Камилле Паркер-Боулз тяжело давались отношения с принцем Чарльзом

Все же, отец Камиллы в какой-то степени изменил ход событий. Ведь если бы он не заставил Эндрю жениться на дочери, возможно, Чарльз женился бы на ней, и тогда Диане не пришлось бы так страдать, выйдя замуж за Чарльза.

Читайте также:

Как мир узнал о смерти принцессы Дианы, когда еще не был развит интернет

Принц Уильям: "Мама, я верну тебе королевский титул!"

Как будут происходить события, когда королева Елизавета II скончается

Неожиданно! Кого еще включила в свое завещание королева Елизавета?

Отрицательные черты характера и поступки принцессы Дианы