Пажом и цветочницей на свадьбе принца Гарри станут не его племянники

Уже в эту субботу, 19 мая, состоится торжественное мероприятие для всей Великобритании - свадьба принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл. Уже много подробностей молодая пара раскрывала нам. Мы знаем некоторые детали о предстоящем торжестве, о композиции для танца молодых, о свадебном платье невесты. Также не секрет, что невеста не пригласит на свадьбу своих брата и сестру.

Сегодня был раскрыт секрет, кто же станет пажом и цветочницей на этом праздновании. По традицции, на любой свадьбе мальчик должен выполнять роль пажа - подносить венчающимся кольца, а девочка должна идти с корзиной и разбрасывать лепестки цветов.

Ранее мы уже говорили о том, что дети принца Уильяма - принц Джордж и принцесса Шарлотта будут присутствовать на свадьбе. Все мы были уверены в том, что они и станут пажом и цветочницей. Тем более, что они были выполняли эту роль на свадьбе своей тети - Пиппы Миддлтон.

Но сегодня стало известно, что в роли пажа непредсказуемый принц Гарри выбрал не своего племянника, а своего крестника Джаспера. О нем мы тоже говорили ранее. Джаспер является сыном одного из близких друзей Гарри - Марка Даера.

А на роль цветочницы Меган Маркл выбрала Иви Малруни. Девочка является дочерью подруги Меган Джессики Малруни. Малышке уже не привыкать быть на публике, она снималась в качестве модели для бренда Birks.

Ну а новые подробности о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл мы узнаем в скорейшем будущем.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!