Почему Кейт Миддлтон не носит перчатки?

Еще в 1950-х годах внимание королевского кутерье привлекла Корнелия Джеймс, которая является владелицей компании по продаже перчаток и аксессуаров. Сейчас этой фирмой управляет ее дочь Женевьева.

Какие знаки подает королева своему персоналу с помощью сумки

Дело в том, что раньше королева Елизавета носила черные либо белые перчатки. А с появлением в ее жизни Корнелии Джеймс, стиль монарха поменялся на более яркий. Эта женщина предлагает своим клиентам перчатки из чистого хлопка и замши светлых оттенков, бежевых, а также ярко-малинового, синего и даже желтого цвета.

Для чего королева носит перчатки?

Во-первых, перчатки придают ее стилю еще больше элегантности, а во-вторых, они являются своеобразным барьером между ней и множеством чужих рук, которые монарх пожимает изо дня в день. Обратите внимание, практически на всех мероприятиях королева появляется в перчатках.

Чего не скажешь о Кейт Миддлтон. Она в своей трудовой деятельности тоже встречает массу народа, но носит перчатки только зимой и осенью, когда это необходимо для того, чтобы ее руки не мерзли.

Кэтрин Миддлтон намного проще многих королевских особ, и во многих вещах она старается быть ближе к народу. Она не испытывает проблем с тем, что на ее руки попадут микробы и бактерии от чужих людей, ей просто не до этого.

Кейт Миддлтон близка к народу. Даже в обращении с машинами

Вообще, по мнению многих экспертов, Кейт, как будущей королеве, следовало бы уже сейчас начинать менять свой стиль и становиться похожей на Елизавету, носить другую одежду, а также перчатки. Хотя, стоит отметить, что герцогиня итак отличается своей элегантностью и изысканным стилем.

Читайте также:

Не прикасайтесь к ней! и еще 6 важных правил, которых надо придерживаться в присутствии королевы

Тяжело жить в королевской семье: 12 трудных правил, которым они обязаны следовать

Странные правила этикета за столом королевы Елизаветы

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Самые милые фотографии королевы Елизаветы с ее внуками и правнуками

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!