Поклонников разозлило фейковое фото сына Меган и Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями 6 мая. Своего сына они назвали Арчи Харрисон.

Спустя пару дней они встретились с журналистами, дали им небольшое интервью и разрешили сделать несколько снимков.

Однако эти фотографии уже успели наскучить поклонникам.

И вот, на днях в Твитере sussexroyal появилось новое фото младенца с подписью:

"Герцог и герцогиня Сассекские надеятся, что новое фото Арчи всем понравится так же, как и им самим"

Фото, конечно, очень милое. Рыжий младенец, завёрнутый в зеленое одеяло, сладко отдыхает, лёжа на животике. Некоторые поклонники королевской семьи поверили, что это новый снимок Арчи Харрисона. Однако это были те, кто просто набирал в поисковике фразы, наподобие «новое фото Арчи» или «новое фото сына Гарри и Меган». Поисковик выдавал им ссылку на эту страницу и на другие. Однако более внимательные поклонники королевской семьи знают, что у Гарри и его жены есть только один официальный аккаунт, и он не в Твиттере, а в Инстаграме.

Более того, оказалось, что на фото изображён сын блогера - Беллы Краус - Мэддокс Нино.

Фанаты очень расстроились и разозлились, что подумали, что это настоящий Арчи))) Также они были возмущены и задались вопросом, когда же они увидят новое фото Арчи Харрисона?

Таким образом, поклонников герцогов Сассекских разозлило даже больше не то, что они увидели фейковое фото Арчи, а то, что Меган и Гарри не показывают им новое фото своего сына. Хотя могли бы, ведь малышу уже почти 2 месяца, и кстати, сегодня отмечается день отца. Так что Сассекские могли бы выложить в Инстаграм фото Гарри с подросшим Арчи.

Обновляем нашу статью и хотим поделиться с вами тем, что Меган и Гарри все-таки опубликовали новое фото своего сына Арчи Харрисона в своем Инстаграм:

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали новое фото сына