После посещения Уимблдона, на Меган Маркл вновь обрушился шквал гнева британцев

Сейчас в Уимблдоне полным ходом проходят матчи по теннису. На второй день турнира явилась герцогиня Кейт, а на днях один из матчей посетила Меган Маркл.

После рождения принца Арчи, герцогиня Сассекская редко появляется на публике, поэтому ее поклонники, а также просто те, кто следит за королевской семьей Великобритании, были рады встретить новоиспеченную мамочку, еще и в таком людном месте.

Новый выход Меган Маркл и ее новая подвеска в честь сына

Фотографы известных журналов в тот же день выложили множество фотографий Меган. Она появилась на турнире с двумя своими подругами Линдси Рос и Женевьевой Хиллис.

Однако посетителям этого теннисного турнира хотелось не просто смотреть на Меган, но и сфотографировать ее. Но охранники герцогини принялись останавливать фанатов. Они объяснили это тем, что нельзя влезать в частную жизнь герцогини.

И тогда на жену принца Гарри вновь обрушилась волна критики от жителей Великобритании. Они считают, что если Меган пришла на столь многолюдное мероприятие, то не должна запрещать фотографировать себя.

А ведущий телепрограммы «Доброе утро, Британия» Пирс Морган, который так не любит Меган, в грубой форме сказал, что девушке стоит отправиться назад в "свою Америку", если она недовольна порядками, установленными в Великобритании. Ведь жизнь герцогини, так или иначе, оплачивается налогоплательщиками, поэтому в качестве благодарности, она могла бы позволить фотографировать себя.

Читайте также:

Кейт Миддлтон появилась на теннисном турнире в Уимблдоне

Оказывается, Меган и Гарри живут намного проще, чем Кейт и Уильям

Новые снимки Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их детей (+видео)

Арты новорожденного сына Меган и Гарри