Прекрасные принц Джордж и принцесса Шарлотта на турнире по конному поло

Вчера состоялся турнир по конному поло, в котором приняли участие принц Гарри и принц Уильям. Поддержать любимых приехали и Меган с Кэтрин, не забыв взять своих детей.

Мы уже писали об образе Кейт на этом событии, а также делились с вами снимками герцогинь. Ссылки на эти статьи вы можете найти в конце данной статьи. Но сегодня нам хочется поделиться прекрасными фотографиями маленьких Кембриджей! Которые уже, между прочим, не такие уж и маленькие.

В этом месяце принцу Джорджу исполнится уже 6 лет! Он заметно вытянулся, приобрел еще больше черт лица, похожих на принца Уильяма. Время летит быстро, малышка Шарлотта тоже уже не та малышка.

Для этого мероприятия Кейт выбрала для Шарлотты платьице в мелкий цветочек и открытые сандалии, а Джордж примерил шорты хаки и майку-поло в цвет шортам.

Дети Кейт Миддлтон очень много времени проводят на природе. Их мама считает, что прогулки на улице считаются самыми важными в развитии психологического и физического здоровья детей. Вчера как обычно Джордж и Шарлотта шалили, они играли в мяч, прыгали и бегали.

Принц Джордж играл палочкой для поло, но затем его маме пришлось забрать ее у него.

Затем многодетная мама собрала всех троих детей, чтобы перекусить около машины. Джордж в этот день был очень активным. Он лазил внутри багажника, а затем даже прилег там...или застрял.

Читайте также:

Принц Гарри с женой и сыном на конном поло! Очень нежные фото

Кейт Миддлтон и Меган Маркл появились на публике с детьми

Образ Кейт Миддлтон на турнире по конному поло