Принц Гарри и Меган Маркл появились на церемонии Queen's Young Leader Award

26 июня состоялась церемония Queen's Young Leader Award. Это процедура вручения наград молодым выдающимся талантам. Ее организовала сама Елизавета еще в 2012 году.

В этом году мероприятие принц Гарри посетил не один, а вместе с супругой Меган Маркл. Она появилась в Букингемском дворце в шикарном платье нежного пудрового оттенка, на этот раз с закрытыми плечами! Напомним, на день рождения королевы Елизаветы Меган Маркл прибыла в платье с открытыми плечами.

Так вот, в этом мероприятии участвовала молодежь из 53 стран Содружеств наций. Это люди в возрасте от 18 до 29 лет, в качестве приза они получают возможность обучения в престижном университете и бесплатное проживание в Великобритании.

Королева, как мы помним, переложила часть своих обязанностей на Меган Маркл. Эту программу они вели все вместе, общаясь и награждая молодые таланты. В этом году королева решила отдать победу молодому человеку Тами Хозу, занимающемуся проектированием и моделированием роботов, а также девушку Сипосету Мбели, которая борется и призывает других бороться и исследовать такое заболевание, как альбинизм.

В своей приветственной речи принц Гарри сказал, что очень хочет познакомиться с этими умными и нацеленными на победу людьми, также он готов сотрудничать и заключать партнерские соглашения.

На церемонии также присутствовал и Дэвид Бекхем – друг семьи, а также член Британского модного совета. Он будет поощрять молодых дизайнеров развивать свои творческие способности и становиться знаменитыми модельерами.

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!