Принц Гарри купил подарок на крестины племяннику Луи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, родившийся совсем недавно. Сейчас малышу 2,5 месяца и вот-вот должны состояться его крестины, на которых запрещено появляться прессе.

Принц Гарри, младший брат Уильяма, еще не имеет своих детей, поэтому всю свою любовь и заботу проявляет на своих племянниках.

Недавно Гарри объявил о своем желании начать дарить детские книги детям своего брата принца Уильяма и собрать таким образом у них дома целую библиотеку!

На крещение принца Луи Гарри хочет подарить малышу книгу Алана Александра Милна «Винни Пух», написанную в 1926 году. Он приобрел один из 30 тысяч знаменитых экземпляров этой сказки.

Также герцог Сассекский рассматривал еще одно произведение – «Алиса в зазеркалье», но выбрал для такого маленького ребенка что-то попроще, а позже решил приобрести еще много других книг.

Кстати, цена «Винни Пуха» составила около 10 тысяч долларов. А стоимость книги «Алиса в Зазеркалье» и вовсе более 30 тысяч долларов. Но ради любимого племянника принцу Гарри не жалко денег!

Он вспоминает, как его мама принцесса Диана читала ему и брату на ночь сказки. Каждый день она рассказывала ему новую историю, поэтому он и проявил желание купить как много больше книг детям Уильяма. Гарри хочет, чтобы дети брата, как и он сам, в будущем вспоминали это беззаботное время с улыбкой на лице.

Стоит отметить, что любимой книгой принца Гарри было произведение «Робинзон Крузо».

Читайте также:

Принц Чарльз приучает принца Джорджа к садоводству

Как принцесса Шарлотта провожала дедушку домой

Принц Уильям: "Шарлотта растет маленькой модницей!"

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!