Принц Луи, кто станет твоими крестными?

23 июня принцу Луи исполнилось 2 месяца. Он еще такой маленький, а уже приковывает внимание всей общественности, ровно как и его старший брат и сестра. Принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой с рождения интересовались многие поклонники британской семьи. Все хотели знать, куда они пошли, с кем, вот что были одеты.

Кейт Миддлтон является для многих мамочек и просто женщин эталоном красоты, мудрости, силы духа. Все почитают ее как прекрасную мать. Кэтрин родила принца Луи 23 апреля в полдень, и уже вечером этого же дня покинула госпиталь Святой Марии. Ее встречали толпы фанатов. Тогда она сразу же показала личико своего малыша, и через день мы узнали имя третьего ребенка герцогов Кембриджских – мальчика назвали Луи.

С нетерпением все ждали лета, так как обычно в летние месяцы родители крестят своих детей. И вот, на днях стало известно, что крещение Луи состоится 9 июля. Родители мальчика не хотят, чтобы журналисты присутствовали на обряде крещения. Но они обещали показать нам фото Луи после крещения на своей официальной странице социальных сетей Кенсингтонского дворца.

Теперь, давайте подумаем, кто же может стать крестным отцом и крестной матерью для третьего ребенка Кэтрин и Уильяма.

Может это будет бывший пресс-секретарь, помощник и просто близкий друг принца Уильяма Мигель Хед. Крестной мамой может стать помощница Кэтрин Ребекка Пристли.

На фото: Мигель Хед
На фото: Мигель Хед

Следующим вариантом крестных мам может стать дочь Камиллы Паркер-Боулз – Лора Лопес или Роуз Катсем, которая является женой Хью Вана Катсена (друга принца Уильяма).

На фото: Лора Лопес
На фото: Лора Лопес

Еще одним претендентом на роль крестного может стать кузен Уильяма Питер Филлипс. А крестными в этом случае могут быть Евгения или Беатрис – кузины герцога Кембриджского.

На фото: Принцесса Евгения и принцесса Беатрис
На фото: Принцесса Евгения и принцесса Беатрис

Так как Гарри и Уильям чтут память о своей матери принцессе Диане, крестными вполне могут стать сестры Леди Ди - Сара Макоркодейл или Джейн Феллоуз.

Стоит отметить, что обычно мы узнаем имена крестных именно в день крещения в 10 утра. Ну что ж, будем ждать этого объявления и других подробностей этого таинственного обряда. Будем следить за событиями королевской жизни.

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!