Принцесса Шарлотта: самые сладкие моменты в фотографиях

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон - Шарлотта, по праву заслуживает своего титула принцессы. Она такая милая и очаровательная, что каждый раз ее появление на публике просто завораживает.

Шарлотте сейчас уже 3 года, она уже стала очень сильной и своенравной девочкой - как и ее отец в детстве. Своей красотой и стильными образами она обязана маме, ну а милой мордашкой девочка пошла в старшего брата. Вспомним самые милые моменты принцессы Шарлотты.

В свой большой королевский тур герцог и герцогиня Кембриджские взяли с собой детей - принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Это фото было сделано в Виктории, мать и дочь завершают свой тур по западному побережью Канады. Маленькие ножки Шарлотты, похоже, маршируют, торопясь успеть за мамой.

Маленькая принцесса не хочет расставаться с кроликом. Этот снимок был сделан фотографами во время вечеринки для детей в Канаде. На этом шоу было много животных, а также мыльные пузыри и воздушные шары.

Принцесса Шарлотта и принц Уильям: их сходство на лицо

Больше всего малышке понравились воздушные шары. Очень милое фото. Когда она увидела шарики, то воскликнула "Оп!". Шарлотта не хотела отходить от них ни на шаг.

Обычно старший брат Шарлотты отличается своей серьезностью на публике. Шарлотта сейчас чудит и веселится, но раньше она тоже очень стеснялась общественности. Она смотрела на толпы людей, недоверчиво свесив щеки.

Кажется, эта малышка что-то замышляет! Возможно, она задумалась о своем будущем и хочет как можно скорее стать королевой!

10 правил, которых должна придерживаться принцесса Шарлотта

Восхитительно! Маленькая принцесса восторгается ароматом цветов. Наверное, у каждого родителя есть снимок наподобие этого, очень нежно смотрится маленький ребенок и розы цвета фуксии.

Совсем уже большая принцесса, но все-таки обычная девочка. Малышка резвится со своим братом Джорджем, бегая босиком по траве.

Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

12 октября на свадьбе своей тети принцессы Евгении принцесса Шарлотта была одной из самых красивых девочек-цветочниц.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта были самыми милыми на свадьбе Евгении

Очень забавная и непосредственная девочка. На параде в честь дня рождения королевы Елизаветы, Шарлотта резвилась вместе с Джорджем и Саванной, но в завершении она успела не только посмеяться, но и поплакать.

Принцесса Шарлотта расплакалась во время парада на дне рождении Елизаветы II

На крещении принца Луи Шарлотта не была милой девочкой - напротив, она скептически поглядывала на фотографов, а после обряда дерзила им.

Читайте также:

Дети Кейт и Уильяма на крестинах Луи снова умиляют всех. А Шарлотта даже дерзит фотографам

Любимое кушанье принцессы Шарлотты - то, что мы едим каждый день!
7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Какие указания дает Кейт Миддлтон няне своих детей

Вы замечали, что цвета нарядов Кейт Миддлтон и ее детей совпадают?

Еще больше интересных статей о жизни королевской семьи можно найти на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!