Редкие комментарии королевы о ее правнуках - Шарлотте, Джордже и Луи

У королевы Елизаветы II сейчас семь прекрасных внуков - принц Луи, принц Джордж, принцесса Шарлотта, Саванна и Исла Филлипс, Миа Тиндал и Лейна Элизабет Тиндал. Скоро она станет прабабушкой в восьмой раз. А пока посмотрим, как королева относится к своим правнукам и что она говорит о них.

Принц Джордж

О появлении принца Джорджа в 2013 году в семье Кембриджей Елизавета сказала лишь в рождественской речи, то есть, когда малышу было уже полгода. Во время выступления женщина сказала:

"Наша семья в этом году стала немного больше, у нас родился мальчик, его назвали Джордж. Как многие из вас знают, появление ребенка дает каждому возможность созерцать будущее с обновленным счастьем и надеждой. Для молодых родителей жизнь круто меняется, и уже никогда не будет прежней».

Принцесса Шарлотта

О том, как королева счастлива рождению принцессы Шарлотты, сказала Кейт Миддлтон в одном из интервью. Кэтрин сообщила, что Елизавета была рада тому, что в их большой семье появилась девочка, ей этого очень не хватало.

"Это необычно, я очень рада тому, что у меня родилась дочка, а у Джорджа - сестра. Когда мы вернулись в Кенсингтонский дворец, королева была одной из самых первых наших гостей: так она спешила увидеть Шарлотту"

Когда королева беседовала с одной из маленьких девочек в ​​поместье Сандрингема в прошлом году, то спросила ее, присматривает ли она за своей младшей сестрой. Мама девочки ответила, сказав: «Все наоборот, младшая сестра приглядывает за старшей». Королева тогда ответила: «Это похоже на Шарлотту и Джорджа. Малышка приглядывает за старшим братом».

Принц Луи

Также во время рождественской речи 2018 года королева Великобритании не забыла высказать свою радость и по поводу появления в их семье принца Луи.

"Это был напряженный год для моей семьи: две свадьбы и двое детей, и скоро ожидается появление еще одного ребенка. Это помогает бабушке быть хорошо занятой!"

Во время речи королевы мы видели на ее столе портрет принца Луи.

Читайте также:

Смешные снимки принцессы Шарлотты

Принц Джордж заставляет нас смеяться: рейтинг лучших выражений лица маленького принца

Принц Уильям рассказал о новой стадии развития принца Луи

Как Кейт Миддлтон ведет себя с детьми на работе (фото)

Странные правила этикета за столом королевы Елизаветы

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!