Сестра Меган Маркл упрекает ее за вранье

Сейчас принц Гарри и его супруга Меган Маркл находятся в королевском туре по странам Океании, который продлится 16 дней.

Первый выход Меган после объявления о беременности: животик уже видно

Вчера влюбленные прибыли в республику Фиджи, где вечером посетили университетский городок в Суве. Это образовательное учреждение, Южнотихоокеанский университет, представляет собой институт и общежития для молодежи.

На этом вечере Меган впервые произнесла свою речь от лица королевской семьи. Жена принца Гарри говорила о том, как важна проблема получения высшего образования, и его высокой стоимости.

Все обратили внимание, как в своей длинной речи герцогиня Сассекская сделала акцент на то, что в свои университетские годы она подрабатывала, чтобы оплатить свою учебу в Школе коммуникации Северо-Западного университета Калифорнии. Также ей помогала стипендия.

Все мы сразу вспомнили о том, как отец женщины, Томас Маркл говорил в одном из интервью, что он оплачивал обучение своей дочери.

Сегодня Саманта Маркл написала в социальной сети, как мы и ожидали, разгневанный пост.

"Меган, ты моя сестра и я люблю тебя. Но зачем ты врешь? Ты забыла тот момент, что учебу тебе оплачивал наш отец Томас Маркл. И этому есть подтверждения в виде чеков за оплату твоего обучения!"

Кто прав, кто виноват, мы не знаем. Но по словам Саманты и Томаса, однажды он выиграл крупную сумму денег в лотерею, этими деньгами он и оплатил Меган учебу в колледже. Мужчина также говорил, что в те годы он сам неплохо зарабатывал, а Меган как раз жила вместе с отцом с 11 лет.

Читайте также:

Меган Маркл при всех поцеловала принца Гарри!

Где-то мы это уже видели! Кейт повторяет образы за Меган или наоборот?

Как изменится жизнь Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри

Отец Меган Маркл назвал королевскую семью сектантами!

Какие косметологические вмешательства и пластические операции делала Меган Маркл

Еще больше интересных статей читайте на нашем сайте:

kensingtonnews.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!