Состоялся первый совместный выход королевы Елизаветы и Меган Маркл

Как мы помним, 14 июня должен был состояться первый совместный официальный выход королевы Великобритании и герцогини Меган Маркл.

Событие состоялось, сегодня мы подробнее расскажем о нем.

Елизавета и Меган прибыли на северо-запад Англии в графство Чешир. Королевские особы приехали на поезде The Royal Train,. Этот поезд был построен еще в 1842 году для королевы Виктории. Сейчас на нем ездит, в основном, королева Елизавета. Также право проезда в нем имеет принц Филипп, принц Чарльз и его супруга Камилла.

Примечательно, что даже принц Гарри еще ни разу не катался на The Royal Train. А вот Меган Маркл повезло. Первый выход в свет, и уже на легендарном поезде!

Утром они прибыли в Чешир, Елизавета должна была представить общественности своего нового члена семьи – Меган Маркл. Их встречало множество поклонников, тысячи людей встречали королеву и гецогнию Сассекскую. На повестке дня у них было знакомство с местными жителями, затем открытие моста Mersey Gateway Bridge, далее открытие культурного центра Storyhouse Theatre. В завершении мероприятия - обед в здании городского совета Честера вместе с его сотрудниками.

Для этой поездки королева выбрала наряд ярко-зеленого цвета, а вот Меган, видимо, предпочитает спокойные тона. Девушка была одета в платье-футляр кремового цвета. На этот раз жена принца Гарри выбрала платье с закрытыми плечами, в отличие от своего наряда на день рождения Елизаветы, когда девушка нарушила протокол.

Вероятно, Меган очень нервничала, ведь это ее первый официальный выход с королевой Великобритании, но держалась она очень хорошо – постоянно улыбалась и много разговаривала с монархом.

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!