Стали известны некоторые подробности предстоящей свадьбы принца Гарри

Торжественное мероприятие состоится совсем скоро – 19 мая в полдень по британскому времени. Событие будет происходить в храме Святого Георгия. Церемонию будет вести архиепископ Джастин Уэлби. Уже давно известны некоторые детали предстоящего свадебного торжества. К примеру, число гостей на церемонии составило более 600 человек. После обряда, который продлится около часа, будет также прием в Виндзорском замке и вечеринка во Фрогмор-хаусе. Ранее сообщалось, что среди них будет и бывший президент Штатов Барак Обама, однако на днях пресс-секретари королевской семьи заявили, что ни Барака Обамы, ни Дональда Трампа на свадьбе не будет. Будущие супруги решили «обойтись без политики». Известно, что на торжество приглашены друзья принца Гарри, в том числе его бывшие девушки, некоторые коллеги Меган Маркл, а также члены королевских семей Европы.

На днях стало известно, что своих единокровных брата и сестру Меган не пригласила на свою свадьбу. Эти двое явно очень недовольны таким поступком сестры, брат Меган даже просил Гарри отменить свадьбу. А вот отец девушки Томас Маркл на свадьбе точно будет и поведет ее к алтарю. Он будет ожидать дочь в храме.

Мама невесты – Дория Рагленд тоже приглашена. Дория в этот день будет ехать с Меган в одной машине от места, где будет ночевать невеста, до Виндзорского замка. Дория уже виделась и общалась с Гарри, а вот Томасу еще предстоит знакомство с зятем.

Официально стало известно, что родители девушки приедут в Виндзорский замок за неделю до празднества. Они хотят познакомиться поближе с будущим мужем своей дочери, а также с его родственниками – с родителями Гарри, братом Уильямом, его женой и детьми. Поклонники надеются увидеть Кейт Миддлтон на свадьбе, несмотря на то, что она совсем недавно стала мамой в третий раз.

Герцог Кембриджский станет на этом торжестве шафером для своего любимого брата Гарри. Жених говорит, что никого, кроме брата, на эту роль он и не предполагал позвать. Дети принца Уильяма принц Джордж и принцесса Шарлотта тоже будут присутствовать на свадьбе дяди. Предполагается, что они понесут цветы к алтарю, как и на свадьбе своей тети Пиппы Миддлтон.

Ожидается, что 19 мая Виндзорский замок посетят около 100 тысяч гостей. Влюбленным уже обеспечена охрана численностью 4 тысячи человек. Также любой желающий может занять место возле аллеи Long Walk и наблюдать за тем, как невеста будет выдвигаться в часовню.

Также принц Гарри лично проследил, чтобы приглашения были отправлены для семьи Спенсеров – его дяди графа Спенсера и двоих теть – леди Сары Маккоркодейл и баронессы Джейн Феллоуз. Жених пригласил к тому же и всех своих кузенов и кузин.

Будем следить за новыми подробностями этого важного события!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новости королевской семьи!