Телеведущая Эллен ДеДженерес рассказала о встрече с Гарри, Меган и Арчи

Известная американская телеведущая и комик Эллен ДеДженерес недавно побывала в гостях у принца Гарри и Меган Маркл. Вернувшись в штаты, она рассказала публике свои впечатления по поводу этой семьи.

Эллен сказала, что она пребывает в состоянии приятного шока, ведь ей довелось обедать с самим принцем и его семьей.

"Это была большая честь для них - встретить меня!"

Эллен уже не в первый раз защитила герцогов Сассекских по поводу того, что все вокруг нападают на них. Женщине очень жалко эту пару, ведь по ее мнению нет семьи милее, чем они и они делают много добра этому миру.

Эллен ДеДженерс состоит в браке с Поршией де Росси, которая пребывала в доме герцогов Сассекских вместе с ней. По словам телеведущей, они очень много общались с Гарри и Меган на разные обобщенные темы, а также на тему благотворительности. Они много рассказали ей про свои планы в Африке и свою работу со слонами в Ботсване.

"Помимо того, что мне повезло пообщаться с Меган и Гарри, я также смогла подержать на руках их сына Арчи! Я даже кормила его, да-да, я держала и кормила его. Вы хотите видеть его фото?"

В этот момент все обрадовались и подумали, что ведущая предоставит снимок маленького Арчи, но Эллен лишь посмеялась:

" Я надеялась, что вы скажете "нет". У меня нет ни одного фото. Я подумала, что это будет неуместным, попросить фотографироваться с ними. Зато я нарисовала его портрет. И он похож на Гарри!"

Здесь мы все снова ожидали, что сейчас увидим прекрасное изобразительное искусство телеведущей, но ее портрет выглядел так:

Элле говорит, что у малыша очень круглая голова и много волос, а также еще раз повторила, что Арчи очень похож на Гарри. Полное видео можете посмотреть здесь:

Принц Гарри с женой и сыном на конном поло! Очень нежные фото

10 умилительных фото Кейт Миддлтон с детьми

Новое фото принца Уильяма и его детей